Подписаться
Курс ЦБ на 18.04
94,32
100,27

Московским архитекторам высказали претензии по Центральному стадиону

В администрации Екатеринбурга заявили, что впервые видят большинство наработок, предложенных московскими архитекторами. Авторам проекта придется доработать схему движения и расположение парковок.

Новый проект реконструкции Центрального стадиона к Евро-2018, подготовленный московским бюро ABD Architects, сегодня обсуждался на заседании технического совета городской администрации. Об этом «ДК» рассказали в пресс-службе мэрии. «Большинство наработок, касающихся увеличения площади земельного участка в зоне реконструкции стадиона, сохранения элементов его исторического и архитектурного наследия, внутренней начинки и внешнего облика стадиона, члены Техсовета увидели и услышали впервые», - подчеркивают в администрации.

Муниципальные специалисты прямо на заседании устроили разбор полетов по проекту. Так, столичным архитекторам предложено «более тщательно проработать схемы пешеходного и транспортного сообщения на подступах к стадиону, продумать вокруг него оптимальную систему автопарковок для зрителей, персонала, VIP-гостей и туристических автобусов». Особое внимание специалисты обратили на проблему дальнейшего использования стадиона после завершения матчей Евро-2018. Архитекторы пообещали учесть все высказанные замечания и предложения.

Самое читаемое
  • Авиаперевозчик Red Wings уходит. Компания проведет ребрендинг и сменит названиеАвиаперевозчик Red Wings уходит. Компания проведет ребрендинг и сменит название
  • Крупная сеть бытовой техники закрывает магазины в России и ликвидирует бизнесКрупная сеть бытовой техники закрывает магазины в России и ликвидирует бизнес
  • Строительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долговСтроительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долгов
  • Крупнейший бизнес выплатит в мае–июле дивидендов на 2,2 трлн руб. Кому повезет?Крупнейший бизнес выплатит в мае–июле дивидендов на 2,2 трлн руб. Кому повезет?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.