Подписаться
Курс ЦБ на 25.05
89,70
97,09

«Мы — в элите малого бизнеса». Уральская компания получили престижную российскую награду

В конкурсе приняли участие более тысячи компаний, одним из победителей стало НПП «Детская восстановительная медицина». Его директор Евгений Крупин в 2011 г. стал призером премии «Человек года».

Торгово-промышленная палата РФ подвела итоги ежегодного конкурса «Золотой Меркурий», который проводится при поддержке Госдумы, Совета Федерации и Минэкономразвития России. Одним из девяти победителей конкурса, в котором в этом году принимали участие свыше тысячи компаний из 45 регионов России, стало екатеринбургское ООО «Научно-производственное предприятие «Детская восстановительная медицина», которое разрабатывает и производит технические средства реабилитации для детей с ограниченными возможностями и оборудование для восстановительного лечения под торговой маркой «Я Могу!». Компания стала лучшей в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции». 

Для нас победа в конкурсе (а для нас это — первый «Золотой Меркурий») стала неожиданностью, и мы очень благодарны Торгово-промышленной палате, которая выступила с инициативой нашего участия в этой премии. — рассказал DK.RU директор ООО «Научно-производственное предприятие «Детская восстановительная медицина» Евгений Крупин— Естественно, это приятно, для знающих людей изображение эмблемы этой премии на продукции, проспектах, релизах многое говорит о компании. Помимо этого наше предприятие входит в число ста проектов под патронатом Президента ТПП РФ, а это означает, что мы фактически вошли в элиту малого бизнеса на федеральном уровне. 

«Мы — в элите малого бизнеса». Уральская компания получили престижную российскую награду 1

Отметим, в 2011 г. г-н Крупин стал призером премии «Человек года» по версии DK.RU  в номинации «Социальный бизнес». 

Лауреатом конкурса в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере строительства» признана еще одна екатеринбургская компания — ООО «Металлургремонт». Предприятие специализируется на реконструкции доменных печей. Специалисты предприятия работали на металлургических объектах в Новокузнецке, Липецке, Магнитогорске, а также в Венгрии, Египте, Алжире и на Украине. 

Кроме того, Свердловская область в этом году стала победителем премии в спецноминации  «Регион с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства». 

К участию в конкурсе допускаются проверенные и рекомендованные региональными палатами малые и средние компании, которые прошли жесткий объективный отбор. Результаты нельзя подтасовать. Жюри выносит решение не зная, какой регион представляют номинанты. То, что две среднеуральские компании стали лауреатами конкурса, а сама область победила в специальной номинации это просто здорово. В этом году нет другого такого региона, который бы имел лауреатов сразу в трех номинациях, — цитирует президента Уральской ТПП Андрея Беседина «Областная газета».

Фото: Торгово-промышленная палата / facebook.com
Самое читаемое
  • У крупнейшего производителя вина в России — «Кубань-Вино» — новый собственник. Это банкУ крупнейшего производителя вина в России — «Кубань-Вино» — новый собственник. Это банк
  • Астраханская вобла на грани исчезновения. В России запретили вылов знаменитой рыбыАстраханская вобла на грани исчезновения. В России запретили вылов знаменитой рыбы
  • «За границей хорошо отдыхать: ходить под парусом, рыбачить. Строить бизнес надо в России»«За границей хорошо отдыхать: ходить под парусом, рыбачить. Строить бизнес надо в России»
  • Стало известно, какие российские вузы возглавили предметные рейтинги. МГУ — в лидерахСтало известно, какие российские вузы возглавили предметные рейтинги. МГУ — в лидерах
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.