Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

«Надеемся на известность и новые заказы» — строители об участии в премии «Человек года»

«Надеемся на известность и новые заказы» — строители об участии в премии «Человек года»
Иллюстрация: ДК

В 2018 г. в рамках премии «Человек года» появилась номинация «Строитель года. Подрядные организации». «ДК» и СРО «Уральское объединение строителей» ввели ее, чтобы те, кто был в тени, заявили о себе.

Имена крупных девелоперов и строительных компаний у всех на слуху, а подрядные и генподрядные организации, выполняющие значительный объем работ, зачастую остаются в тени. Чтобы помочь таким компаниям заявить о себе, «Деловой квартал» и СРО «Уральское объединение строителей» учредили в 2018 году новую номинацию премии «Человек года» — «Строитель года. Подрядные организации». 

Первым победителем премии «Человек года» в номинации «Строитель года. Подрядные организации» в 2018 году стал Дмитрий Блохов и его компания «Юнисила-Урал». 

Одним из первых заявку на участие в премии-2019 подало ООО «ПКФ Техномет». Дмитрий Шамшурин, директор по развитию, так прокомментировал это решение:

Мы работаем на рынке с 2006 г. Три года назад открыли новое направление — проектирование и производство уникальной для Свердловской области продукции — очистных сооружений ливневой канализации из профилированных спиральновитых полиэтиленовых труб. Все делаем сами — изготавливаем, доставляем, монтируем. Сейчас компания выполняет масштабный и очень сложный подряд по созданию очистных сооружений для ливневой канализации в Конгресс-центре (Екатеринбург-ЭКСПО).

Как рассказал г-н Шамшурин, компания приняла решение участвовать в номинации «Строитель года. Подрядные организации» премии «Человек года», чтобы заявить о себе, показать потенциальным заказчикам в регионе, что «Техномет» — не компания-однодневка, а надежный партнер, которому можно доверить работы на больших объектах. «Мы надеемся, что участие в премии принесет нам известность и новые заказы», — подчеркнул он. 

Как попасть в номинацию? Очень просто — самовыдвижением. Подрядные строительные компании, работающие в Свердловской области, могут до 31 марта заполнить заявку на сайте премии и выдвинуть свою кандидатуру на звание лучшего в номинации. Основным критерием отбора станет размер выручки компании за год. Кроме того, будут учтены такие факторы, как количество рабочих мест и заказчиков, а также отзывы клиентов.

В этом году победитель получит возможность стать героем большого материала на DK.RU.

Участие бесплатное.

справка DK.RU

 
Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010 г., и в этом году будет вручена уже в десятый раз. Это одна из самых престижных региональных бизнес-премий России и единственная — в Екатеринбурге и Свердловской области, где победителей определяет бизнес-сообщество. Главный принцип премии, которого неизменно придерживается «Деловой квартал», — объективный выбор победителей: победа на коммерческой основе не допускается.
Союз «Уральское объединение строителей» — одна из старейших саморегулируемых организаций Среднего Урала и крупнейшая по количеству членов — строительных компаний (более 1,7 тыс. участников). СРО существует более девяти лет и объединяет строительные компании с самой разной специализацией.
 

 

Самое читаемое
  • «Наша кубышечная экономика — хомяк, которого топит в норке, а он набивает зерно за щеку»«Наша кубышечная экономика — хомяк, которого топит в норке, а он набивает зерно за щеку»
  • Губернатор Куйвашев будет развивать киноиндустрию в регионеГубернатор Куйвашев будет развивать киноиндустрию в регионе
  • Новое уголовное дело Марины Раковой. Хищение еще 9 млн руб. и 10 лет тюрьмыНовое уголовное дело Марины Раковой. Хищение еще 9 млн руб. и 10 лет тюрьмы
  • Операторов связи в России заставят отвечать за звонки мошенниковОператоров связи в России заставят отвечать за звонки мошенников
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.