Подписаться
Курс ЦБ на 26.11
60,47
62,87

Новый дзен недвижимости: управляя, доверяй

Антон Курмачев, директор АН «Находка»
Антон Курмачев, директор АН «Находка». Иллюстрация: предоставлено компанией

Как решить все вопросы по сдаче недвижимости и избавиться от переживаний за пустующую квартиру? – передать в доверительное управление профессионалам.

По словам Антона Курмачева, директора АН «Находка», на рынке Екатеринбурге услуга «Доверительное Управление квартирой» появилась всего несколько лет назад. Немногие жители знают, что это такое, и куда обратиться за получением услуги.

Оформив договор на ДУ, собственник жилья перекладывает всю ответственность на юридическое лицо, которое и будет заниматься поиском арендатора, дальнейшим контролем состояния объекта, оплатой коммунальных услуг и остальными вопросами, связанными со сдачей объекта.

Агентство недвижимости «Находка» – крупное агентство в Екатеринбурге и Свердловской области, которое профессионально предоставляет своим клиентам услугу «Доверительное Управление квартирой».

Обратившись в АН «Находка» клиент получает:

1. Гарантию безопасности и сохранности имущества.
Юридическое лицо ООО «Находка» обладает материальными ресурсами, что гарантирует соблюдение всех условий договора.

Любой объект недвижимости страхуется на сумму до 450 тыс. руб. по трем видам риска: гражданская ответственность, имущество, отделка. Для особо крупных объектов сумма страхового покрытия может быть увеличена до 10 млн. руб. Для обеспечения сохранности недвижимости и имущества составляется акт описи.

2. Подготовку недвижимости к сдаче.

Организация клининга и ремонта квартиры при аренде. У агентства заключены партнерские соглашения со службами клининга, мелкого бытового ремонта и ремонта бытовой техники.

3. Коммуникацию и решение всех текущих вопросов.

Контроль выплат коммунальных платежей, показы объектов потенциальным клиентам и оформление всей необходимой юридической документации, взаимодействие с управляющими компаниями и ТСЖ

4. Рекламу объекта недвижимости на максимально эффективных ресурсах.

Размещение информации об объектах ДУ на всех платных ресурсах и сайте компании. В агентстве создана система мотивации сотрудников, они предлагали клиентам объекты ДУ в первую очередь.

5. Минимум расходов.

Оплата коммунальных платежей собственнику за счет агентства в случае простоя объекта недвижимости после первой сдачи. Кроме того, собственник не платит, а получает деньги, если арендатор съезжает. За поиск нового арендатора деньги не взимаются.

«Находка» – агентство, которому доверяют.

  • Существует на рынке недвижимости с 2009 г., имеет множество наград от профессионального сообщества, являются действующим членом УПН.
  • Кубок «Лучшей риэлторской компании на рынке аренды недвижимости 2014 года»: http://upn.ru/upn_konkurs_winners.htm
  • АН «Находка» является лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Урала — ГЕММА» 2014 год: http://www.gemma.su/members-list/2014/
  • АН «Находка» призвано «Лучшей брокерской компанией на рынке аренды жилья 2016 года»: http://rgr.ru/events/professionalnoe-priznanie/laureaty-konkursa/
Самое читаемое
  • «Яндекс» подтвердил разделение компании на российские и международные активы«Яндекс» подтвердил разделение компании на российские и международные активы
  • В России растет спрос на ремонтные мастерские. Почему это плохо?В России растет спрос на ремонтные мастерские. Почему это плохо?
  • $23 млн: производитель принтеров HP дорого заплатит за уход из России$23 млн: производитель принтеров HP дорого заплатит за уход из России
  • «Штолле» откроет пироговую в помещении, из которого съехала бургерная«Штолле» откроет пироговую в помещении, из которого съехала бургерная
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.