Подписаться
Курс ЦБ на 20.06
82,62
89,09

Новый глава Внешэкономбанка назначен представителем России в Деловом совете БРИКС

Сергей Горьков сменил в объединении своего предшественника на посту руководителя ВЭБа Владимира Дмитриева.

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о назначении председателя Внешэкономбанка Сергея Горькова представителем России в Деловом совете объединения БРИКС на 2016-2018 годы, сообщается на официальном портале правовой информации.

Этим же документом из Делового совета выведен экс-глава ВЭБа Владимир Дмитриев, отправленный в отставку 26 февраля 2016 года.

МИД РФ получил поручение сообщить остальным членам БРИКС об этих изменениях.

Читайте также: Путин назначил представителей России в Деловом совете БРИКС на три года

Напомним, также в Деловой совет БРИКС от России сейчас входят президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин (является руководителем российской части Делового совета), президент ОАО «РЖД» Олег Белозеров, гендиректор ООО «Управляющая компания Российского фонда прямых инвестиций» Кирилл Дмитриев и руководитель «Ростеха» Сергей Чемезов.

Справка DK.RU

БРИКС (англ. BRICS – сокращение от Brazil, Russia, India, China, South Africa) – группа из пяти стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика. Члены БРИКС характеризуются как наиболее быстро развивающиеся крупные страны. Выгодное положение этим странам обеспечивает наличие в них как мощной и развивающейся экономики, так и большого количества важных для мировой экономики ресурсов.

Самое читаемое
  • «Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий«Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий
  • «Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»«Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»
  • Золотое время ИЖС уходит. 5 причин, по которым свой дом скоро станет роскошьюЗолотое время ИЖС уходит. 5 причин, по которым свой дом скоро станет роскошью
  • Водоканал ищет новые источники питьевой воды в ЕкатеринбургеВодоканал ищет новые источники питьевой воды в Екатеринбурге
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.