Подписаться
Курс ЦБ на 15.06
89,06
95,15

Новый взрыв газа: в Ростовской области разрушился многоэтажный дом

Один человек погиб в результате взрыва газа в многоэтажке в ростовском городе Шахты, который частично разрушил два этажа здания. 140 человек эвакуированы.

Взрыв бытового газа частично разрушил восьмой и девятый этаж 9-этажного жилого дома в городе Шахты Ростовской области, сообщает региональное управление МЧС. Взрыв произошел на девятом этаже, один человек погиб. Повреждены две квартиры на девятом и две квартиры на восьмом этаже. Спасены пять человек, еще 140 эвакуированы. Под завалами остаются еще шесть человек, их ищут спасатели, уточняет «Интерфакс». 
 
Источник агентства в оперативном штабе по ликвидации аварии назвал предварительной причиной взрыва «неисправность или ненадлежащую эксплуатацию газового оборудования» в доме. По его словам, признаков теракта не просматривается.
 
Это второй крупный взрыв газа в многоквартирном жилом доме за последнее время. Утром 31 декабря в Магнитогорске мощный взрыв разрушил целый подъезд девятиэтажного дома. В результате погибло 39 человек.
Самое читаемое
  • «Мы живем в ситуации переликвидности: денег у населения много, люди думают, куда их деть»«Мы живем в ситуации переликвидности: денег у населения много, люди думают, куда их деть»
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
  • «В России потребителей премиум-товаров немного. Поэтому экспорт был очевидным шагом»«В России потребителей премиум-товаров немного. Поэтому экспорт был очевидным шагом»
  • «Того, кто родился до 1991 г., ждут проблемы». У туристов массово изымают загранпаспорта«Того, кто родился до 1991 г., ждут проблемы». У туристов массово изымают загранпаспорта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.