Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

Обсуждение министров сняли с повестки заседания заксобрания

По неофициальным данным, с повестки заседания свердловского заксобрания сняты вопросы о рассмотрении кандидатур на посты министра финансов и директора департамента по управлению госимуществом.

 

Законодательное собрание Свердловской области не будет в ходе ближайшего заседания обсуждать кандидатуры Константина Колтонюка и Алексея Медведева на пост министра финансов и главы департамента имущественных отношений соответственно, сообщает «УралПолит.Ru» со ссылкой на собственный источник в заксобрании. 
 
Ранее предполагалось, что этот вопрос будет рассмотрен на заседании 15 мая, пишет "Ура.Ru". Народные избранники трактуют изменение повестки как свидетельство того, что отставка губернатора Александра Мишарина действительно решенный вопрос и поэтому нужда в согласовании кандидатур пока отпала (новый губернатор будет назначать новое правительство). Об этом, в частности, сообщает ВКонтакте депутат Заксобрания Геннадий Ушаков.
 
Геннадий Ушаков:
- Только что сообщили о том, что заседание фракции Справедливой России пройдет без рассмотрения кандидатур на посты Министров и Директора департамента, а значит, с завтрашней повестки заседании ЗССО эти вопросы будут исключены, что в свою очередь означает, что Мишарин действительно подал в отставку и члены правительства с приставкой и.о. будут исполнять свои полномочия вплоть до назначения нового губернатора!
 
Напомним, накануне в СМИ появилась информация о том, что губернатор Мишарин подал в отставку. Позднее администрация губернатора опровергла это сообщение, однако источники в правительстве подтверждают намерения Мишарина покинуть Урал.
 
Сообщается также, что официальное заявление по поводу отставки губернатора его администрация сделает сегодня, в 3 часа дня.
 
Самое читаемое
  • Сын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораномСын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораном
  • Активы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением судаАктивы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением суда
  • Больше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверятьБольше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверять
  • Обманутые дольщики, наконец, получат ключи от квартир в элитном ЖК в центре ЕкатеринбургаОбманутые дольщики, наконец, получат ключи от квартир в элитном ЖК в центре Екатеринбурга
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.