Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
74,04
89,84

Огонь летней Универсиады – 2013 начал путешествие по России

В настоящее время огонь Всемирной летней Универсиады – 2013 движется в Казань. Первая остановка будет совершена в Хабаровске. Факел зажгли еще год назад, однако, только сейчас он добрался до России.

Студенческие спортивные игры начнутся в Казани 6 июля 2013 года. До этого времени огонь летней Всемирной Универсиады побывает в 30 городах России. Сегодня, первого марта, факел должен доехать до Хабаровска. Его сопровождают студенты ДВФУ.

Напомним, символ летней Олимпиады был зажжен в университете Париж-Сорбонна в июле 2012 года. В январе факел доехал до России и целый месяц хранился в стенах Дальневосточного федерального университета. 28 февраля символ Универсиады – 2013 передали факелоносцам.

Самое читаемое
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • Экс-директор «Пятерочки» и «Магнита» возглавила нового ритейлера. Он войдет в топ-10Экс-директор «Пятерочки» и «Магнита» возглавила нового ритейлера. Он войдет в топ-10
  • «Ставлю задачу увеличить продажи вдвое!» Почему такая установка не работает«Ставлю задачу увеличить продажи вдвое!» Почему такая установка не работает
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.