Подписаться
Курс ЦБ на 04.10
57,56
54,39

Олеся Журкевич: «Некоторые гости приезжают к нам по 2-3 раза в год»

Олеся Журкевич: «Некоторые гости приезжают к нам по 2-3 раза в год»
Иллюстрация: Улутай

Центр лечебного голодания «Улутай» расположен в уникальном уголке Алтая. Здесь сама природа помогает людям очистить организм, избавиться от лишнего, разгрузиться эмоционально и физически.

Олеся Журкевич, управляющая и совладелец центра лечебного голодания «Улутай»:

Мы уделяем внимание каждому аспекту деятельности, от уровня и качества оказываемых услуг (лечебное голодание, очищение, детокс, диетпитание, бальнеология, физиопроцедуры) до отношений с гостями. Сервис отношений – фишка «Улутая». О формировании добрых, душевных отношений с клиентами говорят все на каждом шагу, поэтому многие новые гости думают, что это стандартная приманка. Но когда попадают к нам, проходят курс голодания под опекой моих коллег, они понимают, что имитировать заботу невозможно. В центре работают простые люди, многие – жители горных поселков, при этом они образованные, высококвалифицированные сотрудники. Но прежде всего, это очень душевные люди. И мы дорожим этим.

Во время пребывания в центре гости могут ездить на экскурсии по Алтаю, к шаманам, посещать мастер-классы (во время которых они создают своими руками уникальные вещи), энергетические практики и йогу. Вне центра работает программа поддержки гостей, прошедших курс лечебного голодания, потому что сложнее всего остаться наедине с собой изменившимся и не сорваться. Есть программа для тех, кто боится голодания: до приезда к нам доктор обсуждает с человеком все возможные проблемы со здоровьем, снимает беспокойство, смотрит результаты анализов.

Некоторые гости приезжают к нам по 2-3 раза в год – и голодать, и на диету, и просто к нам. Поэтому вопрос вложений в маленькие подарочки, в рассылку, в концерты местных артистов, в трансфер из аэропорта и пр. даже не обсуждается. Для меня как хозяйки и для моих коллег «Улутай» – второй дом, и мы создаем дополнительные сервисы, потому что у нас есть в этом душевная потребность.

Олеся Журкевич: «Некоторые гости приезжают к нам по 2-3 раза в год» 1Олеся Журкевич: «Некоторые гости приезжают к нам по 2-3 раза в год» 2Олеся Журкевич: «Некоторые гости приезжают к нам по 2-3 раза в год» 3

Олеся Журкевич: «Некоторые гости приезжают к нам по 2-3 раза в год» 4

Самое читаемое
  • Андрей Козицын создал компанию по управлению недвижимостьюАндрей Козицын создал компанию по управлению недвижимостью
  • На месте Свердловского инструментального завода построят 160 тысяч кв. м жильяНа месте Свердловского инструментального завода построят 160 тысяч кв. м жилья
  • 50% неформальных инвесторов считают, что деньги не вернутся. Кому и как они дают в долг?50% неформальных инвесторов считают, что деньги не вернутся. Кому и как они дают в долг?
  • Екатеринбуржцы борются с вырубкой «высокоценного лесного массива». Там хотят построить ЖКЕкатеринбуржцы борются с вырубкой «высокоценного лесного массива». Там хотят построить ЖК
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.