Подписаться
Курс ЦБ на 08.12
62,93
65,89

«Олимпийскую» рекламную кампанию запустил ТЦ «Фан-Фан»

Торговый центр «Фан-Фан» принял на 2013 год необычную концепцию продвижения: ее основой стали уральские звезды спорта. Так ТЦ готовится к грядущей Олимпиаде.

ТЦ «Фан-фан» начал собственную подготовку к Олимпиаде-2014, которая пройдет в Сочи. Рекламная концепция торгового центра в 2013 году будет целиком основана на спортивной тематике. Уже сейчас в городе появились билл-борды с изображением чемпиона России по сноуборду и вейкборду Антоном Востротиным.

«Мы хотим поддержать активность молодого поколения, призвать их вести здоровый образ жизни, - рассказал «ДК» коммерческий директор «Фан-Фана» Андрей Гааг. – Тем более, что идеология нашего торгового центра близка к спортивной тематике: у нас работает фитнес-зал, а 16-20 марта откроется новый, большой магазин «Adidas».

В марте на щитах «Фан-Фана» жители Екатеринбурга увидят знаменитого уральского боксера Костю Цзю, в апреле – чемпионку мира и Европы по плаванью Екатерину Галимову, в мае – девушек из волейбольной команды «Уралочка».

Самое читаемое
  • «Люди с палатками денег нам не принесут». Как туристские тропы на Урале выросли до КРТ«Люди с палатками денег нам не принесут». Как туристские тропы на Урале выросли до КРТ
  • Экономисты вновь прогнозируют обвал национальной валюты до 70–80 руб. за долларЭкономисты вновь прогнозируют обвал национальной валюты до 70–80 руб. за доллар
  • «Высоцкий-2» обойдется Андрею Гавриловскому в $150 млн«Высоцкий-2» обойдется Андрею Гавриловскому в $150 млн
  • Игорь Алтушкин готов остановить снос больницы в Зеленой роще ради старинных изразцовИгорь Алтушкин готов остановить снос больницы в Зеленой роще ради старинных изразцов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.