Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

Оскорбленный Исаев сразится с обидчиком Гусевым в прямом эфире

Представитель партии «Единая Россия» Андрей Исаев вызвал «на дуэль» главного редактора «Московского комсомольца» Павла Гусева. Состязание будет проходить в программе «Поединок» Владимира Соловьева.

Конфликт Андрея Исаева и Павла Гусева обострился настолько, что грозит перерасти в уголовное дело. Оппоненты вот уже несколько дней пытаются разобраться в том, кто прав, а кто виноват. Решить самостоятельно этот вопрос у них не получается, поэтому редактор и депутат решили узнать, на чьей стороне будут телезрители.

Для «поединка» они решили выбрать площадку передачи «Поединок», ведущим которой является известный Журналист Владимир Соловьев. Возможно, словесная дуэль Андрея Исаева и Павла Гусева состоится уже в этот четверг.

Отношения «единоросса» и редактора «Московского комсомольца» обострились после выхода в свет материала «Политическая проституция сменила пол». В статье упоминались такие известные имена, как Екатерина Лахова, Ольга Баталина и Ирина Яровая. Представитель партии «Единая Россия» Андрей Исаев решил встать на защиту женщин и опубликовал в своем микроблоге следующую запись: «Депутаты Государственной Думы считают, что главный редактор и учредитель газеты «Московский комсомолец» должен принести публичные извинения перед обществом и теми, кого он оскорбил».

После этого следовал «твит» о том, что конкретный редактор и журналист должны ответить за свои слова. В данном высказывании Павел Гусев усмотрел открытую угрозу и направил в Генпрокуратуру просьбу возбудить в отношении Исаева уголовное дело. Правда, ходатайство главного редактора МК до сих пор остается неудовлетворенным.

Самое читаемое
  • Сын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораномСын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораном
  • Активы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением судаАктивы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением суда
  • Больше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверятьБольше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверять
  • Обманутые дольщики, наконец, получат ключи от квартир в элитном ЖК в центре ЕкатеринбургаОбманутые дольщики, наконец, получат ключи от квартир в элитном ЖК в центре Екатеринбурга
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.