Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
69,12
75,33

«Откроемся еще и за рубежом». Сергей Мишкин запускает «АвтоАудиоЦентр» в Москве

«Откроемся еще и за рубежом». Сергей Мишкин запускает «АвтоАудиоЦентр» в Москве
Иллюстрация: личный архив Сергея Мишкина

По словам бизнесмена, рынок детейлинга — свободная ниша, а спрос на подобные услуги растет. В планах Сергея Мишкина открыть еще несколько центров в России и за границей.

Генеральный директор компании «АвтоАудиоЦентр» Сергей Мишкин поделился с DK.RU планами по открытию новых центров в России и за границей. Первый из них откроется в июле в Москве — по адресу Михайловский пр-д, стр. 1.

«В Москве будет один из самых красивых проектов. Мы сможем принять до 15 автомобилей. Среди услуг будет: детейлинг (комплекс высокотехнологических операций, нацеленный на полный уход за автомобилем, — прим. ред.), продажа собственных брендов и тюнинг автомобилей», — отмечает г-н Мишкин.

Как рассказал Сергей Мишкин рынок детейлинга — свободная ниша. Конкуренции практически нет, а спрос на услуги растет:

«Рынок и так растет, а Москва — сама по себе привлекательна, там больше спрос, чем в Екатеринбурге. Кроме того, у нас есть федеральные продукты, которые требуют центрального офиса в столице. Но мы не собираемся останавливаться на Москве. В планах до конца года открыть еще два центра в России и один — за рубежом».

Сергей Мишкин добавил, что новые центры он запускает без привлечения кредитных средств:

«Я 21 год в этом бизнесе, и за это время получил необходимый опыт и понимание бизнеса. Возникло внутреннее желание и финансовые возможности расширять присутствие. Хочу отметить, что центр в Москве и все последующие центры я буду запускать на собственные средства, никаких кредитов». 

Серегй Мишкин основал «АвтоАудиоЦентр» в 1996 г. Сегодня детейлинг-центры присутвуют в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени и Перми. «АвтоАудиоЦентр» имеет официальный статус дистрибьютора бнендов Brabus, Je Design, Startech, Hofele, Caractere, AC Schnitzer, и Carlsson, также имеет статус эксклюзивного представителя немецких марок ServFaces и MS-chip в России. Общее количество клиентов детейлинг-центра в России превышает 55 тыс.

Сергей Мишкин профессионально занимается биатлоном. В феврале 2015 г. он стал олимпийским чемпионом мира и двухкратным чемпином мира по биатлону среди ветеранов спорта. В марте 2017 г. г-н Мишкин завоевал серебро в эстафете на Чемпионате Мира 2017 по биатлону среди мастеров.

Самое читаемое
  • Свердловчанам придется перепрограммировать счетчики электроэнергииСвердловчанам придется перепрограммировать счетчики электроэнергии
  • В Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаровВ Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаров
  • «В Екатеринбурге все иначе». Почему Урал все еще рекордно много строит, а Москва паникует?«В Екатеринбурге все иначе». Почему Урал все еще рекордно много строит, а Москва паникует?
  • В старинной усадьбе в центре Екатеринбурга запускают рюмочнуюВ старинной усадьбе в центре Екатеринбурга запускают рюмочную
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.