Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Павел Ефремов официально назначен главой банка «Нейва»

Кандидатура г-на Ефремова, до сих пор исполнявшего обязанности председателя правления, прошла согласование с Центробанком. Игорь Кошмин стал заместителем бывшего подчиненного.

«ГУ ЦБ по Свердловской области согласовано назначение Ефремова Павла Васильевича на должность председателя правления банка «Нейва» ООО, - говорится на официальном сайте организации. - Решением совета директоров Ефремов Павел Васильевич  с 18 декабря 2013  года назначен на должность председателя правления банка».

Напомним, рокировки в кредитно-финансовых учреждениях Екатеринбурга стартовали в начале ноября. Действующий глава банка «Нейва» Игорь Кошмин решил не продлять свой служебный контракт и перешел на место члена правления банка «Кольцо Урала». На новом месте он должен был курировать финансовый блок, а затем – занять должность зампреда. Освободившееся место руководителя «Нейвы», правда, с приставкой и.о., занял Павел Ефремов, ранее бывший зампредом.

Однако не прошло и месяца, как Игорь Кошмин вернулся в банк «Нейва» в качестве члена правления. Причиной ухода из «Кольца Урала» официально считаются «семейные обстоятельства». Возвращение получилось с понижением – теперь г-н Кошмин попал под начало своего бывшего заместителя. Кандидатуру Павла Ефремова на пост председателя правления уже тогда начали согласовывать с Центробанком. Теперь же процедуры пройдены: начальник и подчиненный официально обменялись местами.

Справка «ДК»:

Банковская карьера Игоря Кошмина началась в 1994 году в «Уралвнешторбанке», где он стартовал с должности операциониста. Затем он работал в банке «Северная казна», участвовал в процессе санации банка «Губернский» в должности начальника департамента развития бизнеса. В 2011 году был назначен председателем правления банка «Нейва». Под его руководством банк «начал стабильно работать с прибылью, приобрел необходимый запас прочности и получил долгожданную лицензию на работу со средствами физических лиц», отмечают в «Нейве». 

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • За последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компанийЗа последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компаний
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.