Подписаться
Курс ЦБ на 11.08
60,45
61,70

«Победы и премии — весомый аргумент для заказчика». Зачем строителям нужен «Человек года»?

«Победы и премии — весомый аргумент для заказчика». Зачем строителям нужен «Человек года»?
Иллюстрация: DK.RU

«Деловой квартал» начинает готовиться к юбилейной премии «Человек года». В этом году экспертный совет премии снова выберет лучшую подрядную организацию Свердловской области.

На фото — финалисты премии «Человек года — 2018» в номинации «Строитель года. Подрядные организации»: Георгий Кислицын («Смарт Инжиниринг»), Дмитрий Блохов («Юнисила Урал») и Артем Непряхин («ГИДРОБОСС»).

«Деловой квартал» и крупнейшее СРО Свердловской области «Уральское объединение строителей» в этом году снова будут зажигать новые звезды на строительном небосклоне. Одной из номинаций десятой юбилейной премии «Человек года» станет номинация «Строитель года. Подрядные организации», в которой выберут лучшие подрядные организации. Эта номинация уникальна тем, что дает шанс заявить о себе не «акулам» рынка, застройщикам и заказчикам в стройке, а подрядным компаниям — тем, кому важно выйти на новых заказчиков и стать известными в бизнес-среде.

Известность и награды в различных конкурсах получают, прежде всего, крупные строительные фирмы. А имен подрядных и генподрядных организаций мы практически не слышим. Заботясь о строителях, мы учредили эту номинацию, чтобы крупные застройщики увидели новых, перспективных подрядчиков и отдавали им заказы, — рассказал генеральный директор СРО «Уральское объединение строителей» Сергей Ренжин.

Впервые премию «Человек года» в этой номинации вручили в ноябре прошлого года, а победителем стали Дмитрий Блохов и его компания «Юнисила-Урал». 

Наша компания и до этого не была обделена вниманием клиентов, но, безусловно, участие в таких конкурсах и тем более, получение премии это один из факторов, который помогает в переговорах с заказчиками и инвесторами. Хотя над нами после вручения премии «Человека года» некоторое время шутили: спрашивали, не собираемся ли мы загордиться и поднять сметы, — рассказал DK.RU Дмитрий Блохов. 

В этот раз основным критерием отбора победителей станет размер выручки компании-претендента за год. Кроме того, при отборе номинантов будут обращать внимание на увеличение количества рабочих мест и заказчиков, а также на отзывы клиентов.

«Победы и премии — весомый аргумент для заказчика». Зачем строителям нужен «Человек года»? 1

Справка DK.RU

 
Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010 г., и в этом году будет вручена уже в десятый раз. Это одна из самых престижных региональных бизнес-премий России и единственная — в Екатеринбурге и Свердловской области, где победителей определяет бизнес-сообщество. Главный принцип премии, которого неизменно придерживается «Деловой квартал», — объективный выбор победителей: победа на коммерческой основе не допускается.
Союз «Уральское объединение строителей» — одна из старейших саморегулируемых организаций Среднего Урала и крупнейшая по численности членов — строительных компаний (более 1,7 тыс. участников). СРО существует более девяти лет и объединяет строительные компании с самой разной специализацией.
 

 

Самое читаемое
  • Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»
  • Российские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолетыРоссийские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолеты
  • «Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации«Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации
  • «США занимается импортозамещением последние 15 лет. Европа тоже, но без большой помпы»«США занимается импортозамещением последние 15 лет. Европа тоже, но без большой помпы»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.