Подписаться
Курс ЦБ на 25.05
89,70
97,09

11 компаний города получили «народную» премию Е1. Кто они?

В Екатеринбурге во второй раз выбрали лучшие компании города по мнению горожан. Среди них: рестораны, супермаркеты, фитнес-центры, турфирмы, кофейни и др. Имена и номинации на DK.RU.

19 октября в КРК «Уралец» прошла церемония вручения народной премии Е1. Премию городского портала вручают во второй раз, первое награждение прошло в 2017 г. в Ельцин Центре, где собралось 400 человек. На этот раз мероприятие было масштабнее, в ледовом дворце подготовили места для 4,5 тыс. человек. DK.RU выступал информационным партнером премии.

Церемонию награждения вели телезвезда Иван Ургант и шоувумен Джулия Игнатова. Призы победителям вручали известные екатеринбуржцы — участник команды КВН «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, экс-мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и нынешний глава города Александр Высокинский, драматург Николай Коляда, экс-глава ГИБДД Юрий Демин и многие другие.

Весь август жители Екатеринбурга выдвигали номинантов на премию в десяти номинациях: лучшие бизнес-центр, ресторан, фитнес-клуб, турфирма, кинотеатр, супермаркет и салон красоты. Затем организаторы премии выбрали по 10 самых упоминаемых участников в каждой категории и сформировали шорт-лист. Победителя в каждой десятке определили горожане: с 3 сентября по 18 октября проходило онлайн-голосование. Всего за участников отдано 95 тыс. голосов.

Мы в очередной раз взяли на себя смелость, чтобы выразить благодарность городскому бизнесу. Нам кажется, что достойный екатеринбургский бизнес сегодня получит поддержку от народа, — сказал президент Hearst Shkulev Media Виктор Шкулёв. 

11 компаний города получили «народную» премию Е1. Кто они? 1

11 победителей «народной» премии:

Салон красоты года — «Рапунцель»

Супермаркет года — «Мегамарт»

Бизнес-центр года — «Высоцкий»

Медицинский центр года — «УГМК-здоровье»

Фитнес-клуб года — «Bright Fit»

Кинотеатр года — «Каро 10 Радуга Парк»

Языковой центр года — «Талисман»

Турфирма года — «Слетать.ру»

Кофейня года — «Simple Coffee»

Ресторан года — «Своя компания»

«Бизнес года» (выбор редакции Е1) — аэропорт Кольцово

11 компаний города получили «народную» премию Е1. Кто они? 2

В этом году были и новые номинации: специальная премия от правительства Свердловской области «Культурный проект года» досталась проекту Евгения Горенбурга «Ночь музыки». Премию от Фонда святой Екатерины «За активную просветительскую деятельность, развитие образования и культуры Екатеринбурга» получил мультимедийный парк «Россия — моя история».

Завершилась премия выступлением известного певца Валерия Меладзе.

11 компаний города получили «народную» премию Е1. Кто они? 3

Фото: Е1

Самое читаемое
  • У крупнейшего производителя вина в России — «Кубань-Вино» — новый собственник. Это банкУ крупнейшего производителя вина в России — «Кубань-Вино» — новый собственник. Это банк
  • Астраханская вобла на грани исчезновения. В России запретили вылов знаменитой рыбыАстраханская вобла на грани исчезновения. В России запретили вылов знаменитой рыбы
  • «За границей хорошо отдыхать: ходить под парусом, рыбачить. Строить бизнес надо в России»«За границей хорошо отдыхать: ходить под парусом, рыбачить. Строить бизнес надо в России»
  • Стало известно, какие российские вузы возглавили предметные рейтинги. МГУ — в лидерахСтало известно, какие российские вузы возглавили предметные рейтинги. МГУ — в лидерах
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.