Подписаться
Курс ЦБ на 13.07
87,74
95,75

Попал в полицию и умер от кровопотери. В Екатеринбурге погиб предприниматель

В Екатеринбурге громкий скандал. Бизнесмена обвинили в ограблении и задержали, но он неожиданно скончался в камере. Следователи уверяют, что перед смертью предприниматель успел подписать признание.

В Свердловской области в отделении полиции при загадочных обстоятельствах погиб предприниматель и владелец салона красоты «Дольче Вита» Вячеслав Бушин. По версии силовых структур, предприниматель покончил жизнь самоубийством после задержания, сообщает Znak.com.

Напомним, само трагическое событие произошло 24 июля в отделении полиции № 7 Екатеринбурга, куда предприниматель был этапирован. Его задержали по обвинению в разбойном нападении. Следствие предполагает, что он напал на офис турфирмы, клиентом которой был много лет, и ограбил ее. 

Насколько удалось выяснить на данный момент, указанный гражданин имел серьезные финансовые долги в связи с игрой на бирже. В какой-то момент он вынужден был начать закладывать собственное имущество, чтобы расплатиться. В частности, известно о двух дорогостоящих личных автомашинах, которые оказались в залоге, — описал произошедшее журналистам один из силовиков. 

Предпринимателя задержали в Нижнем Тагиле и отправили в Екатеринбург для определения его причастности к делу, однако в дороге покойный, по словам следователей, вел себя несдержанно, и по приезду в город его поместили в одиночную камеру, где он скончался, цитата, «от кровопотери». Примечательно, что до своей смерти погибший успел дать признательные показания. 

Следователи выдвинули версию о самоубийстве на почве явных угрызений совести за содеянное. Сейчас материалы по этой истории находятся в Свердловском управлении СКР. Однако в пресс-службах регионального следственного управления СКР и в ГУ МВД РФ по Свердловской области ситуацию не комментируют. Не комментируют ее и представители бизнеса покойного. Знакомые предпринимателя удивлены такой версии развития событий: мол, покойный был «человеком совершенно другой сферы» и не мог совершить разбойное нападение. 

Стоит добавить, что эта история произошла на фоне целой серии громких скандалов о применении пыток по отношению к заключенным в исправительных учреждениях Ярославской и Брянской областей. 

Самое читаемое
  • Хмель, солод, вода и совесть пивовара: как в Тагиле делают напитки, известные всей странеХмель, солод, вода и совесть пивовара: как в Тагиле делают напитки, известные всей стране
  • «Инвестиции без расчета на окупаемость». Как выглядят частные охотничьи угодья на Урале«Инвестиции без расчета на окупаемость». Как выглядят частные охотничьи угодья на Урале
  • Никаких киосков, только павильоны. Максим Чаплыгин о развитии торговли в ЕкатеринбургеНикаких киосков, только павильоны. Максим Чаплыгин о развитии торговли в Екатеринбурге
  • Между Екатеринбургом и Челябинском все же может появиться высокоскоростная магистральМежду Екатеринбургом и Челябинском все же может появиться высокоскоростная магистраль
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.