Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Поставщики тренажеров заработали на тренировке Путина

Поставщики тренажеров заработали на тренировке Путина
Иллюстрация: http://www.youtube.com/

Компания, которая производит тренажеры, показанные на видео с тренировки российского президента, хочет использовать это в рекламных целях и продавать тренажеры «как у Путина».

Директор по производству Hoist Fitness Systems, Inc Билли Ким заявил, что компания уже начала зарабатывать на видео тренировки президента РФ Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева, во время которой российский президент занимался на тренажерах этой фирмы, передает Известия.

Ким отметил, что сейчас маркетинговый департамент компании готовит информационные материалы, но топ-менеджеры уже начали заказывать тренажеры, «как у Путина».

В компании заявили, что хотят, чтобы люди по всему миру думали что, «если президент Путин использует оборудование Hoist, это, должно быть, лучшее оборудование в мире, поскольку он может выбрать любое, которое захочет».

По словам представителя компании тренажеры  Hoist используется в большинстве крупных сетей фитнес-клубов в США.

Кроме того, тренажеры этой фирмы стоят в залах Минобороны США, также среди заказчиков Hoist Госдепартамент США, министерство внутренней безопасности, минюст, минздрав.

Отметим, что это компания была основана в 1977 году в Сан-Диего Роджером Клойдом и Ренди Веббером. Сейчас основным владельцем является Джефф Партрик.

Напомним, что видео, на котором показана тренировка Путина и Медведева только на Youtube посмотрели около 700 тысяч человек.

 

Самое читаемое
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
  • Кремль задумал посадить Навального на 13 лет — по двум статьямКремль задумал посадить Навального на 13 лет — по двум статьям
  • Россияне вложили 600 млрд руб. в «мутные» инвестпродукты. Они не понимают, что купилиРоссияне вложили 600 млрд руб. в «мутные» инвестпродукты. Они не понимают, что купили
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.