Подписаться
Курс ЦБ на 14.05
63,77
65,79

Предправления банка «Кольцо Урала» покинул свой пост после 10 лет работы

Сергей Грудин
Сергей Грудин. Иллюстрация: Предоставлено пресс-службой банка «Кольцо Урала»

Руководитель кредитной организации перешел на работу в УГМК, где спектр его задач расширится. Банк временно возглавит заместитель предправления, которая занимает свой пост более восьми лет.

Председатель правления банка «Кольцо Урала» Сергей Грудин покинул свой пост, сообщает пресс-служба кредитной организации. Решение было принято 14 сентября, г-н Грудин переходит на работу в «УГМК-Холдинг», который владеет банком через Медногорский медно-серный комбинат
 
«В сферу ответственности Сергея Грудина на новой должности будут входить не только контроль за деятельностью банка «Кольцо Урала», но и целый ряд новых задач, к которым он абсолютно готов», — заявил председатель совета директоров банка, финансовый директор «УГМК-Холдинг» Василий Сторожук.
 
Г-н Грудин в головной структуре займёт пост заместителя коммерческого директора и будет отвечать за взаимодействие с банковскими и финансовыми организациями. Должность предправления банка он занимал с 2004 г., ему принадлежит 1% акций финучреждения.
 
Сейчас обязанности предправления временно исполняет зампред банка Татьяна Лобанова, которая занимает должность с 2007 г. Новый предправления будет назначен после согласования кандидатуры с Центробанком России.
 
По данным портала «Банки.ру» банк «Кольцо Урала» занимает 125 место по размеру активов среди российских банков и четвертое место в Свердловской области. По состоянию на 1 августа 2015 г. они составляли 37,52 млрд руб.
Самое читаемое
  • Nissan «списал» свой российский бизнес в прогнозе на финансовый годNissan «списал» свой российский бизнес в прогнозе на финансовый год
  • Какие банковские продукты предпочитают жители региона. Рейтинг банков УралаКакие банковские продукты предпочитают жители региона. Рейтинг банков Урала
  • Два района Екатеринбурга соединят дорогой за 1 млрд рублейДва района Екатеринбурга соединят дорогой за 1 млрд рублей
  • Екатеринбургских дизайнеров освободят от платы за аренду в ТРЦ Veer MallЕкатеринбургских дизайнеров освободят от платы за аренду в ТРЦ Veer Mall
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.