Подписаться
Курс ЦБ на 11.08
60,45
61,70

Предправления банка «Кольцо Урала» покинул свой пост после 10 лет работы

Сергей Грудин
Сергей Грудин. Иллюстрация: Предоставлено пресс-службой банка «Кольцо Урала»

Руководитель кредитной организации перешел на работу в УГМК, где спектр его задач расширится. Банк временно возглавит заместитель предправления, которая занимает свой пост более восьми лет.

Председатель правления банка «Кольцо Урала» Сергей Грудин покинул свой пост, сообщает пресс-служба кредитной организации. Решение было принято 14 сентября, г-н Грудин переходит на работу в «УГМК-Холдинг», который владеет банком через Медногорский медно-серный комбинат
 
«В сферу ответственности Сергея Грудина на новой должности будут входить не только контроль за деятельностью банка «Кольцо Урала», но и целый ряд новых задач, к которым он абсолютно готов», — заявил председатель совета директоров банка, финансовый директор «УГМК-Холдинг» Василий Сторожук.
 
Г-н Грудин в головной структуре займёт пост заместителя коммерческого директора и будет отвечать за взаимодействие с банковскими и финансовыми организациями. Должность предправления банка он занимал с 2004 г., ему принадлежит 1% акций финучреждения.
 
Сейчас обязанности предправления временно исполняет зампред банка Татьяна Лобанова, которая занимает должность с 2007 г. Новый предправления будет назначен после согласования кандидатуры с Центробанком России.
 
По данным портала «Банки.ру» банк «Кольцо Урала» занимает 125 место по размеру активов среди российских банков и четвертое место в Свердловской области. По состоянию на 1 августа 2015 г. они составляли 37,52 млрд руб.
Самое читаемое
  • Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»
  • Российские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолетыРоссийские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолеты
  • «Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации«Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации
  • «США занимается импортозамещением последние 15 лет. Европа тоже, но без большой помпы»«США занимается импортозамещением последние 15 лет. Европа тоже, но без большой помпы»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.