Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
69,12
75,33

Продается со всем оборудованием. «Автоленд» на Новосибирской ищет нового владельца

Продается со всем оборудованием. «Автоленд» на Новосибирской ищет нового владельца
Иллюстрация: yandex.ru/maps/-/CBUEI-AnXA

Автоцентр «Автоленд» на Новосибирской выставлен на продажу — интересанты на двухэтажное здание, участок под ним и все оборудование есть и ездят смотреть объект каждую неделю.

Автоцентр «Автоленд» на ул. Новосибирской второй ищет нового владельца, сообщает Ura.ru со ссылкой на представителей ЦН «Арбат» (занимается реализацией объекта). Известно, что на продажу выставлено двухэтажное здание салона площадью 8,6 тыс. квадратов, земельный участок под ним и все оборудование. Здание было введено в эксплуатацию в 2008 г., в нем есть выставочные залы, слесарный сервис и кузовной цех, офисные помещения, кафе и клиентская зона.

Владельцы, видимо, хотят заняться другим бизнесом. Объект был выставлен на продажу в июле. Люди им интересуются, раз в неделю ездим и показываем центр, — сообщили изданию риелторы.

Отметим, что в «Автоленде» на Новосибирской второй продают машины марок UAZ, Chevrolet, Honda, Ravon и квадроциклы Polaris. По данным «Auto-Dealer-Екатеринбург», за первое полугодие-2017 бренд UAZ в городе показал рост на 38%, Honda и Chevrolet прибавили по 20%, а Ravon остался при своих, не показав ни положительной, ни отрицательной динамики. В целом за шесть месяцев продажи машин в уральском мегаполисе выросли на 17%, причем в июне был показан лучший результат по объему реализации автомобилей за один месяц в этом году.

Любопытно, что директор автоцентра «Автоленд» на Новосибирской Кирилл Шуняков, комментируя для DK.RU ситуацию на авторынке в 2016 г., отмечал: сложно тем игрокам, кто работает на банковских деньгах, и для таких год очень непростой.

Добавим также, что за последнее время в Екатеринбурге закрылись ряд автосалонов: в начале лета 2016 г. работу прекратили два центра на Манёвровой, а два салона на ул. Шефская были выставлены на продажу. В начале этого года ГК «Независимость» официально сообщила о закрытии салона марки Ford в переулке Базовом, на этом месте открыли салон подержанных авто. В свою очередь, в 2015 г. в Екатеринбурге закрылись еще шесть автоцентров, а новых проектов в Екатеринбурге пока не ожидается. 

Самое читаемое
  • Суд признал экс-схиигумена Сергия виновным в возбуждении ненавистиСуд признал экс-схиигумена Сергия виновным в возбуждении ненависти
  • Свердловчанам придется перепрограммировать счетчики электроэнергииСвердловчанам придется перепрограммировать счетчики электроэнергии
  • В Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаровВ Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаров
  • «В Екатеринбурге все иначе». Почему Урал все еще рекордно много строит, а Москва паникует?«В Екатеринбурге все иначе». Почему Урал все еще рекордно много строит, а Москва паникует?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.