Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

Прогноз погоды в Екатеринбурге на 30 марта — 3 апреля

Прогноз погоды в Екатеринбурге на 30 марта — 3 апреля
Иллюстрация: http://pixabay.com/static/uploads/photo/2014/07/01/12/13/crocus-381200_640.jpg

В конце марта и начале апреля в Екатеринбурге ожидается солнечная и теплая погода: отрицательные температуры прошлой недели днем повториться не должны.

В понедельник, 30 марта, днем синоптики обещают ясную и солнечную погоду без осадков, +3 градуса, а вечером — похолодание до -4. Сила западного ветра составит 5 м/с. По ощущениям днем будет около 0 градусов. 
 
31 марта, во вторник, придет потепление. В светлое время ожидается до +6 градусов, а утром и вечером — от -2 до -6 градусов, небо также будет ясным и солнечным. По ощущениям в Екатеринбурге будет примерно такая же температура, только в конце и начале дня — немного холоднее. Западный и северо-западный ветер будет дуть со скоростью 2-5 м/с. 
 
В среду, 1 апреля, по-прежнему должно быть ясно, солнечно и без осадков. Температура воздуха днем составит 9 градусов тепла, а утром и вечером будет от -4 до +4 градусов. Ветер во второй половине дня сменится с северо-западного на восточный скоростью 1-3 м/с.
 
2 апреля, в четверг, днем метеорологи обещают 8 градусов тепла, а утром и днем — от -2 до +1 градуса, и все также ясную и солнечную погоду. Ветер сменит направление на юго-восточное скоростью 3-5 м/с. 
 
В пятницу, 3 апреля, по-прежнему ожидается безоблачная погода. Температура воздуха днем составит 9 градусов, а утром и вечером будет колебаться в районе нуля. Южный и юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 2-4 м/с. 
 
Такой прогноз погоды дает Gismeteo.ru.
 
Прогноз погоды в Екатеринбурге на 30 марта — 3 апреля
 1
Самое читаемое
  • Сын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораномСын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораном
  • Активы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением судаАктивы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением суда
  • Больше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверятьБольше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверять
  • Обманутые дольщики, наконец, получат ключи от квартир в элитном ЖК в центре ЕкатеринбургаОбманутые дольщики, наконец, получат ключи от квартир в элитном ЖК в центре Екатеринбурга
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.