Подписаться
Курс ЦБ на 18.04
94,32
100,27

Пусть осень будет вам к лицу

Если Вы привыкли нежиться в постельке до обеда, самое то — вызвать косметолога на дом. Здесь есть как минимум два плюса: а) не надо никуда идти, б) косметолог увидит Вас «во всей красе», только что

Похоже, золотой осени уже не дождаться — холод пронизывает каждый кирпичик нашего города. Ветра и дожди, хотя и навевают поэтические настроения, гораздо менее полезны для кожи, чем для души, а то, что в холоде все лучше сохраняется, утешает мало. Зато в это угрюмое время года самый раз вспомнить о своем здоровье и, конечно, о красоте. И если позволяют время и деньги, можно с успехом их на себя потратить.

Если Вы привыкли нежиться в постельке до обеда, самое то — вызвать косметолога на дом. Здесь есть как минимум два плюса: а) не надо никуда идти, б) косметолог увидит Вас «во всей красе», только что проснувшуюся, с настоящей кожей, которую еще не успели коснуться ни мыло, ни крем. Сразу же начнутся масочки-массажики, потом — макияж, по Вашему хотению можно подкорректировать форму бровей, стиль прически. Все удовольствие стоит 100 тысяч рублей.

Мастер работает на классических косметических средствах, маски делает из натурпродуктов, применяет эффективные парафиновые аппликации.

Вся дополнительная информация по адресу Чебышева,6, каб. 625 с 10 до 18 часов, тел. 65-65-86, «Диамед».

Французские препараты «Жернетик» уже вполне известны — своим высоким качеством и дороговизной. Думаю, лучший способ проверить их эффективность или бесполезность — испробовать на себе. Сделать вы это сможете в салоне на ул.Вайнера, 16 или, если это удобно территориально, на ул.Шевченко, 14-а. Последний салон предложит Вам весь традиционный комплекс услуг, связанных с косметикой «Жернетик» (лечение различных кожных заболеваний, омоложение, решение проблем с фигурой и мн.др.), включая борьбу с целлюлитом и увеличение груди.

Здесь же — вакуумный массаж, эффективный при лечении того же целлюлита и остеохондроза (25 тыс.руб / сеанс), миостимуляция (35 тыс.руб/сеанс) и лечение аппаратом «Скэнар».

«Уралимпульс», время работы 9-18 час.,тел.56-82-37.

Либерти-стайл расположился у Цирка — на ул Куйбышева, 32. Как и все салоны красоты, он предлагает традиционный набор косметических услуг, но есть в нем и нечто особенное — аппарат по коррекции фигуры. Тем, кто отчаялся получить хорошие результаты в других салонах аппаратной косметологии, могут продолжить попытки здесь и, возможно, более успешно. Миомассаж проводится на итальянском аппарате «Трансион», а это значит, что ваши мышцы подвергаются трансионному скручиванию — подобно отжимаемой тряпке. Благодаря такому свойству полученные вами результаты задерживаются надолго. Аппарат работает в разных режимах — можно просто поддерживать тонус, можно худеть или даже качать мышцы, как делают клиенты-культуристы. Уникальность аппарата поддерживается ценой сеансов — 90-120 тыс.руб./сеанс.

Салон также предлагает массаж мануальной терапии (работа со спиной — проблемами позвоночника и всем, что с ним связано) — 30 тыс.руб./сеанс.

Звоните по тел. 22-24-83.

 

Медико-оздоровительный салон на ул.Бажова работает с ноября прошлого года. Сегодня здесь принимает массажист, детский невропатолог и терапевт, а это значит, что подлечиться здесь тоже можно. Например, при помощи фототерапии, которая помогает легко избавляться от простуды — на губах и прочих заметных местах. Сеанс стоит 15 тыс.руб, обычно хватает двух, если захватить герпес в самом начале. Здесь же — коррегирующий массаж (80 тыс.руб./сеанс), после которого проблемные зоны явственно теряют объем.

Но самое главное — аппарат глубокого тепла, надежда женщин, страдающих от по-настоящему большого веса (за один сеанс на нем можно потерять до 1 кг). На проблемные участки накладываются бандажи, и Вы греетесь — за первый сеанс 25 тыс.руб. (он пробный, на переносимость), за последующие — по 45 тыс.руб. Самые хорошие результаты начинаются после пятого сеанса.

Тел. 24-01-54.

Лечебно-косметический кабинет при медицинском научном центре работает уже четыре года. За это время он добился хороших результатов комплексного лечения угревой сыпи — вполне актуальной проблемы уральских жителей. Комплекс состоит из чистки, криотерапии, лечебных масок, применения витаминов и очистки организма от шлаков (в данном случае предлагаются продукты фирмы Enrich). Первый сеанс стоит 40-50 тыс.руб. и включает предварительные процедуры (чистку и криотерапию), последующие приемы — 18 тыс.руб. Косметолог обещает результаты уже через 1-1,5 месяца.

Еще комплексы — для омоложения и лечения волос, а также парафиновые маски, столь популярные сегодня, и консультации косметолога-визажиста.

Время работы салона — 9.00-19.30 час., тел.51-21-17, ул. Репина, 2, к.304.

 

Ну а если Вы устали от применения аппаратов и препаратов, советую совсем еще юный косметический кабинет «Лик» на К.Либкнехта, 23 (второй этаж архитектурного института). Здесь все стандартные процедуры — маски (5 тыс.руб.), массаж (15 тыс.руб), прокалывание ушей (10 тыс.руб.).Однако во всей этой стандартности есть нечто замечательное — косметолог использует для процедур лекарственные травы, пихту, и, что встречается совсем нечасто, продукты пчеловодства — мед, цветочную пыльцу, пчелиный воск и маточное молочко (место сбора — Башкирия и Алтай). Целебные свойства их прославлялись во все века, и, если у Вас не хватает терпения умащивать себя дома, «Лик» сделает все необходимое правильно и дешево.

Тел. 51-86-81, время работы с 9 до 15 час.

Самое читаемое
  • Авиаперевозчик Red Wings уходит. Компания проведет ребрендинг и сменит названиеАвиаперевозчик Red Wings уходит. Компания проведет ребрендинг и сменит название
  • Крупная сеть бытовой техники закрывает магазины в России и ликвидирует бизнесКрупная сеть бытовой техники закрывает магазины в России и ликвидирует бизнес
  • Строительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долговСтроительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долгов
  • Крупнейший бизнес выплатит в мае–июле дивидендов на 2,2 трлн руб. Кому повезет?Крупнейший бизнес выплатит в мае–июле дивидендов на 2,2 трлн руб. Кому повезет?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.