Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Развязку на Серафимы Дерябиной и Объездной вынесли на общественное обсуждение / ФОТО

Развязку на Серафимы Дерябиной и Объездной вынесли на общественное обсуждение / ФОТО
Иллюстрация: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/85/Intersection_i10_i155_CA_USA.JPG

В Сети появилась схема будущей развязки на ул. Серафимы Дерябиной и Объездной дороги. Построить первую часть объекта планируется за полтора года.

Администрация Екатеринбурга опубликовала на своем портале схему будущей развязки на перекрестке ул. Серафимы Дерябиной и Объездной дороги. Ее строительство пройдет в два этапа. На первом планируется пробить кольцо для организации прямого движения автомобилей и пешеходов от ул. Вильгельма де Геннина до Серафимы Дерябиной и возвести правоповоротные съезды. Строить эстакаду планируется уже на втором этапе работ. 
 
«Когда мы начнем строительство первого этапа развязки на Серафимы Дерябиной, нам понадобится примерно полтора года, чтобы воплотить все задуманное в жизнь», — сказал начальник производственно-технического отдела комитета по строительству горадминистрации Екатеринбурга Михаил Ладейщиков.
 
Сейчас проект первого этапа уже готов и находится на госэкспертизе. Изучить схему развязки и оставить рекомендации можно будет до 10 марта этого года. Проектирование эстакады начнется после завершения работ над первой частью развязки.
 
Развязку на Серафимы Дерябиной и Объездной вынесли на общественное обсуждение / ФОТО 1
Источник: Ekburg.ru
 
Проект развязки предусматривает 12-полосную магистраль, по шесть в каждую сторону — по словам г-на Ладейщикова, объект призван решить ситуацию именно с движением транспорта. Под магистралью расположится пешеходный переход без ступеней, в виде плавно спускающейся дороги.
 
В документации новой развязки заложена очень низкая стоимость, и уложиться в нее с учетом роста цен в нее будет сложно, говорил ранее DK.RU первый замдиректора треста «Уралтрансспецстрой» (компания была генподрядчиком строительства развязки на Московской — Объездной) Михаил Малиновских
 
Отметим, возведение новой развязки на Серафимы Дерябиной — Объездной планируется в рамках подготовки дорожной инфраструктуры Екатеринбурга к чемпионату мира по футболу в 2018 г. В августе прошлого года была построена развязка на ул. Московской — Объездной. Работы шли чуть более двух лет и обошлись примерно в 1 млрд руб. 

 

Самое читаемое
  • «Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции«Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции
  • Как научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогаетКак научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогает
  • Новости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать РоссиюНовости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать Россию
  • «Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.