Подписаться
Курс ЦБ на 02.03
91,33
98,72

Реальный офис:мебель

Продуманная и хорошо оборудованная комната переговоров работает на имидж фирмы на самом важном этапе — этапе первого контакта, когда мнение о ней еще только формируется. Как показывает опыт, исполь

Строительство деловых центров, реконструкция существующих офисных зданий изменили представление о том, как должен выглядеть современный офис. Сегодня создание офиса — это прежде всего планирование. Выделение рабочих зон различного назначения, определение требований к площади, оборудованию и оформлению каждой из них. Особенно ответственным, как считают специалисты, является обустройство зоны переговоров и зоны reception, получивших широкое распространение лишь в последние годы.
Продуманная и хорошо оборудованная комната переговоров работает на имидж фирмы на самом важном этапе — этапе первого контакта, когда мнение о ней еще только формируется. Как показывает опыт, использование специально оборудованных помещений позволяет повысить эффективность переговоров на 25-30%. Снижается риск возникновения конфликтных ситуаций, участники переговоров чаще проявляют готовность к компромиссу. А для небольших компаний наличие комнат переговоров — это почти единственная возможность «выглядеть на уровне», отделить посетителей от выполненного в экономичном варианте основного офиса. Комнаты переговоров можно использовать для обсуждения в рабочем режиме внутренних вопросов компании, выработки решений, требующих концентрации внимания.

Разработку проекта переговорной комнаты специалисты компании «Элекком» начинают с изучения круга задач, которые ставят перед собой клиенты: особое внимание уделяется специфике и длительности переговоров, типичному составу участников, а также имиджу, к которому стремится компания. Все это определяет и планирование комнат переговоров, и дизайн помещения, и, конечно, подбор мебели.

Чтобы подчеркнуть высокий статус фирмы, в качестве отделки мебели для комнаты переговоров можно использовать шпон ценных пород дерева. Более демократичный вариант — меламиновые поверхности. Востребованы сегодня столы со стеклянной поверхностью, прозрачной или матовой. Хотя стекло — материал сложный, и работа с ним требует участия профессионального дизайнера. Если вы решили самостоятельно продумать дизайн комнаты переговоров, но не располагаете опытом, лучше вообще избегать экстравагантных решений — слишком светлой или слишком темной мебели, ярких цветов, стекла и металла. Впрочем, эта проблема возникает редко: комната переговоров очень ответственная офисная зона, для планирования которой, как правило, привлекают специалистов.

Специалисты компании «Элекком» советуют обратить внимание на коллекцию GENESIS от фабрики Codutti — стильное решение для офиса в современном динамичном стиле. Главный элемент комнаты переговоров — это, конечно, стол. Уникальная конструкция металлических опор рабочего стола придает коллекции шарм и респектабельность.

Яркий акцент в мебели GENESIS — это комфортабельные кожаные директорские кресла и другая мягкая мебель для офиса.. GENESIS — это технологическая коллекция, при производстве которой используются ультрасовременное сочетание алюминия, стекла, карбона и кожи.

А вот для зоны reception или отдельного рабочего места секретаря компания «Элекком» рекомендует серию стоек Quadra (дизайнер S. Barsacchi) от фабрики Gruppo Franco Bruno. Для создания композиций можно комбинировать прямые модули, а также внутренние и внешние угловые модули 90 и 60 градусов. Если позволяют размеры помещения, можно поставить «круглую» стойку, «волну» и т. д.

Цвета для элементов подобраны так, что их можно комбинировать: темный и выбеленный дуб, ваниль, груша (ламинаты), венге (шпон), матовое стекло. Отдельно выбирается цвет столешниц, полок и фронтальных панелей. Столешницы внутри стойки выстраиваются в единую поверхность, что обеспечивает эргономику рабочего пространства.

Набор аксессуаров позволяет при установке компьютеров спрятать все электрические шнуры. Для эффективной работы сотрудников за стойкой в программе Quadra предусмотрены держатели для CD и функциональные лотки, навешиваемые на панель стойки изнутри. Дополнительно стойка может быть оборудована подкатными тумбочками и шкафами.

«Элекком — центр готовых офисных решений»:
ул. Первомайская, 56.
Консультации по планированию офиса:
тел. (343) 355-30-80.
Поставка офисной мебели:
тел. (343) 350-36-56.
www.eleccom.ru

Самое читаемое
  • В мае 2024 г. из Екатеринбурга запустят рельсовый круиз на КавказВ мае 2024 г. из Екатеринбурга запустят рельсовый круиз на Кавказ
  • В России импортозаместят компьютерную игру FIFAВ России импортозаместят компьютерную игру FIFA
  • В России ввели обязательную маркировку пчел, куриц, свиней и овецВ России ввели обязательную маркировку пчел, куриц, свиней и овец
  • Что нас ждет с 1 марта? Полный запрет VPN и начало электронной регистрации бизнесаЧто нас ждет с 1 марта? Полный запрет VPN и начало электронной регистрации бизнеса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.