Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

С юридического рынка Екатеринбурга исчезла компания «Пучков и партнеры»

С юридического рынка Екатеринбурга исчезла компания «Пучков и партнеры»
Иллюстрация: LOYS

Основатель адвокатского бюро и лауреат премии «Человек года» Денис Пучков намерен завоевать весь мир, представив филиалы сети своей новой компании во всех крупных финансовых центрах.

Адвокатское бюро «Пучков и партнеры» теперь будет работать под другим именем — LOYS, что означает «the Law is Оn Your Side» («Закон на вашей стороне»). 

Прошло десять лет, бюро «Пучков и Партнеры» выросло, и нас стало больше, намного больше, чем я думал, открывая фирму в 2008 году. Я уверен, что мы станем еще крупнее. В развитие компании я вложил все свои силы и средства, и сегодня это делают наравне со мной мои партнеры. Адвокатское бюро «Пучков и Партнеры» уже далеко не только я, это вся наша большая команда. Наступило время перемен, и моему имени пора покинуть название фирмы. У нашей фирмы теперь новое название, но наш лозунг неизменен, — рассказал основатель адвокатского бюро «Пучков и партнеры», а теперь управляющий партнер LOYS Денис Пучков

Руководство юридической компании обещает уже в этом году по-новому выстроить бизнес-процессы, что позволит в ближайшие пять лет начать предоставлять свои услуги по всей России, а потом — создать мировую сеть, охватив все ключевые мировые финансовые центры. 

Компания не первый год оказывает своим клиентам услуги, связанные с правовой поддержкой в бизнесе. Специалисты компании представляют интересы клиентов при защите интеллектуальной собственности и авторского права, расследовании экономических преступлений, банкротствах, в вопросах, связанных с недвижимостью и налоговым правом, и т.д. 

Добавим, что в эти дни в Екатеринбурге проходит ежегодная юридическая конференция «Ковалевские чтения», тема которой — «Ошибка: право или ответственность?». Конференция проводится с 2003 г., она носит имя основателя уральской уголовно-правовой школы, ученого с мировым именем в области уголовного права и криминологии Митрофана Ивановича Ковалёва. С 2014 г. организацией занимается Денис Пучков — под его руководством профильное юридическое мероприятие превратилось в полноценную конференцию, в рамках которой обсуждается широкий пул вопросов, включая экономические и отраслевые. Ранее в интервью DK.RU г-н Пучков рассказывал об особенностях конференции-2019. Также мы публиковали программу мероприятия.

Отметим, в 2016 г. Денис Пучков стал лауреатом премии «Человек года» от «Делового квартала»: экспертное сообщество Екатеринбурга признало его лучшим юристом. Кроме того, он неоднократно выступал в качестве автора колонок по разным вопросам на DK.RU.

Самое читаемое
  • «Человек года — 20/21»: главный лауреат — Игорь Алтушкин, «Русская медная компания»«Человек года — 20/21»: главный лауреат — Игорь Алтушкин, «Русская медная компания»
  • Марафоны, хакатоны и прочие полезности. Чем занимается «Точка кипения»?Марафоны, хакатоны и прочие полезности. Чем занимается «Точка кипения»?
  • Защищаем основателя бизнеса залогом долей и акцийЗащищаем основателя бизнеса залогом долей и акций
  • «Долго они не проживут». Константин Эрнст предсказал скорую смерть онлайн-кинотеатрам«Долго они не проживут». Константин Эрнст предсказал скорую смерть онлайн-кинотеатрам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.