Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Сергей Ерыпалов стал заслуженным строителем РФ

Директор по капитальному строительству и инвестициям «УГМК-Холдинга» Сергей Ерыпалов стал заслуженным строителем РФ. Указ о присуждении ему звания подписал президент Владимир Путин.

Как стало известно «ДК», директор по капитальному строительству и инвестициям «УГМК-Холдинга» Сергей Ерыпалов стал заслуженным строителем России. Указ о присуждении ему почетного звания президент Владимир Путин подписал еще 15 ноября 2013 г. Награду нашла г-на Ерыпалова в середине января – вручение знаков отличия свердловский губернатор Евгений Куйвашев приурочил к 80-летию области.

Сергей Ерыпалов руководит всеми строительными проектами УГМК, среди которых возведение башни «Исеть» и делового центра «Демидов» в квартале «Екатеринбург-Сити», ЖК «Арбатский», проект комплексной застройки на Уралмаше, строительство многофункционального центра на месте Мельзавода, освоение площадки на ул. Хохрякова и др. Осенью прошлого года г-н Ерыпалов усилил команду Михаилом Волковым, который перешел в УГМК с должности замглавы Главархитектуры. Также Сергей Ерыпалов контролирует работу Станислава Придвижкина, который отвечает за подготовку исходно-разрешительной документации на строительство.

СПРАВКА «ДК»

Сергей Ерыпалов родился 6 февраля 1962 г. в Свердловске. В 1985 г. окончил Уральский политехнический институт по специальности «промышленное и гражданское строительство». Инженер-строитель, кандидат экономических наук, профессор кафедры экономики и управления строительством и рынком недвижимости УрФУ. В разные годы работал в ПО «Уралэнергоцветмет», на Турбомоторном заводе, в «СМУ ТМЗ», «Модуль-Агрос», компании «ВИТА» и др. В 1995 г. пришел в «Уралэлектромедь», в 2002 г. стал директором по строительству и реконструкции УГМК. С 2012 г. - директор по капитальному строительству и инвестициям Уральской горно-металлургической компании.

Самое читаемое
  • «Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции«Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции
  • Как научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогаетКак научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогает
  • Новости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать РоссиюНовости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать Россию
  • «Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.