Подписаться
Курс ЦБ на 18.04
94,32
100,27

Сергей Жуков все же открывает бар в Екатеринбурге

В эту пятницу в Екатеринбурге начнет работу бар Сергея Жукова — упор решено сделать на караоке. Однако сам певец от заведения в центре города открестился.

Музыкант Сергей Жуков все же открывает бар в Екатеринбурге — завтра, 13 мая, начнет работу заведение Boogie Woogie, сообщает 66.ru. Известно, что формат проекта обозначен как «караоке-бар», располагаться он будет на ул. 8 Марта — между ул. Малышева и Радищева.  
 
Отметим, что г-н Жуков представил публике в Екатеринбурге свой новый проект в середине марта — тогда он заявлял, что заведение откроется 29 апреля, будет называться «Руки Вверх Бар» и сконцентрируется на аудитории, ностальгирующей по 1990-м гг. Однако в середине апреля стало известно, что запуск проекта отменен. 
 
Местные эксперты выдвигали две версии причин такого «конфуза»: переоценка конкурентных рисков и острый дефицит квалифицированных управленцев на этом рынке. Однако сам г-н Жуков пояснил DK.RU: пришлось расторгнуть договор с партнерами, предоставлявшими в аренду помещение на ул. Розы Люксембург, и перенести запуск проекта на осень 2016 г.
 
Вместе с тем участники екатеринбургского рынка оценивают шансы нового заведения на успех скептически. Как пояснял ранее Евгений Кексин, основатель бара «Юность», созданного в стиле золотой эпохи MTV, Сергей Жуков рассчитывает привлечь в свой бар 30-35-летних людей — средний класс с достатком выше среднего. Но, полагает уральский ресторатор, солиста «Руки Вверх» может ждать фиаско:
 
«Когда мы открывали «Юность», тоже рассчитывали на эту аудиторию, но привлечь 30-35-летних не удалось. В итоге в бар ходит молодежь, хотя концепция выдержана в стиле 1990-х. Не знаю, получится ли у Сергея Жукова сделать такой бар, чтобы в него ходили 30-40-летние. Для этого придется много вложить в интерьеры, кухню, рекламу — тогда, может быть, заведение выстрелит».
 
Любопытно, что по информации E1, музыкант Сергей Жуков отрицает свою причастность к заведению Boogie Woogie и настаивает: открытие его заведения в уральском мегаполисе состоится этой осенью. В баре же уточнили: новую точку запускает полный тезка певца. 
 
Самое читаемое
  • В Академическом районе Екатеринбурга собираются построить храм и военкоматВ Академическом районе Екатеринбурга собираются построить храм и военкомат
  • Строительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долговСтроительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долгов
  • Загородные дома в Свердловской области подорожали на 46%Загородные дома в Свердловской области подорожали на 46%
  • Вместо «горнолыжки» — событийный туризм: что будет в «Большой Сысерти»?Вместо «горнолыжки» — событийный туризм: что будет в «Большой Сысерти»?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.