Подписаться
Курс ЦБ на 29.06
52,96
55,88

Следователи ищут пострадавших от занижения квот на мигрантов

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту превышения должностных полномочий работниками регионального министерства экономики. Имена фигурантов уголовного дела пока неизвестны.

Как сообщили DK.ru в СК РВ по Свердловской области, «неустановленные должностные лица регионального министерства экономики» с мая по декабрь 2011 года необоснованно и произвольно уменьшили объем квот на привлечение в Свердловскую область трудовых мигрантов на 4478 человек, лишив ем самым работодателей необходимой рабочей силы, а область  - налогов.

В настоящее следователи собирают доказательства по этому уголовному делу и просят работодателей, пострадавших от необоснованного уменьшения квот, сообщить соответствующую информацию по телефонам в Екатеринбурге 262-83-28 и 89222090098.
 
Напомним, как ранее сообщал DK.ru, прокуратура области в конце марта 2012 года потребовала возбудить уголовное дело в отношении министра экономики Евгения Софрыгина. По данным надзорного ведомства, министр лично занижал миграционные квоты. Действия чиновника повлекли непоступление в бюджет отчислений госпошлин в сумме почти 27 млн. рублей.
 
В настоящее время г-н Софрыгин не является фигурантом заведенного по представлению прокуратуры уголовного дела.
 
Самое читаемое
  • Как страх сожалений управляет людьми и странами — социолог Михаил СоколовКак страх сожалений управляет людьми и странами — социолог Михаил Соколов
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Мало что значит для россиян». Bloomberg сообщил о дефолте России«Мало что значит для россиян». Bloomberg сообщил о дефолте России
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.