Подписаться
Курс ЦБ на 20.05
62,40
64,93

Снег с дорог Свердловской области убирают 200 единиц техники

Из-за непрекращающегося снегопада на дорогах Свердловской области работают около 200 единиц снегоуборочной техники. Сотрудники ГИБДД предупреждают о возможном обледенении презжей части.

В понедельник, 5 ноября, на свердловских дорогах и трассах была крайне сложная обстановка: видимость проезжей части зачастую не превышала ста метров. К вечеру температура воздуха понизилась и на проезжей части образовался гололед, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

Для предотвращения ДТП на трассах были выставлены дополнительные посты ДПС, а также постоянно контролировалось состояние проезжей части. На дорогах регионального значения работали более 130 единиц снегоуборочной техники, на федеральных трассах – 69.

В пресс-службе также отметили, что из-за погодных условий на всех трассах около Екатеринбурга аварии фиксировались буквально каждый километр: в основном это съезды с проезжей части и опрокидывания. Только на Серовском тракте в этот день было зафиксировано 18 ДТП, без пострадавших.

Так, в понедельник, в 18:10 на 316 км трассы Серов – Екатеринбург опрокинулся автобус с 26 пассажирами. Автобус «Исудзу» № 617 следовавал по маршруту Киров – Екатеринбург. Водитель не справился с управлением и допустил опрокидование транспортного средства. Автобус лег на правый бок. В момент аварии в автобусе находилось 26 пассажиров. По предварительным данным, пострадавших нет.

Однако произошло ДТП и с пострадавшими, Примерно в 18:30 на 204 км дороги Екатеринбург – Серов женщина-водитель за рулем «Нивы-Шевроле» не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. Автомобиль столкнулся с «Рено», также под управлением женщины. В результате аврии пострадали три человека, в том числе ребенок.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Самое читаемое
  • Миллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньгиМиллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньги
  • Пять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю ПышмуПять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму
  • В Свердловской области появится своя Аппалачская тропаВ Свердловской области появится своя Аппалачская тропа
  • Бывшего замглавы «Аэрофлота» могут посадить на 10 лет после политических высказыванийБывшего замглавы «Аэрофлота» могут посадить на 10 лет после политических высказываний
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.