Подписаться
Курс ЦБ на 02.12
61,14
63,82

Собственники Corteo Fashion Mall готовят здание к ремонту и новому имени

Собственники Corteo Fashion Mall готовят здание к ремонту и новому имени
Автор фото: Игорь Черепанов. Иллюстрация: DK.RU

Пустующий торговый центр на углу Малышева и Луначарского готовится обрести новую жизнь: его владельцы начали выносить то, что осталось внутри от их предшественников.

Бурление жизни в здании, которое два года пробыло в вынужденной консервации, документирует Ura.ru. Издание пишет, что владельцы Corteo вывозят оттуда старые витрины, чтобы затем привести ТЦ в рабочее состояние.
 
«Пока площади заставлены, мы не можем там начать работать. Надо сделать очень много: восстановить водоснабжение, отопление. Здание было заморожено два года», — рассказали представители собственников Corteo.
 
Они также добавили, что у них уже есть «некоторые наработки по арендаторам», но сроков перезапуска ТЦ не назвали, уточнив, что «Corteo больше не будет позиционировать себя как центр элит-класса».
 
Как сообщал DK.RU, здание Corteo Fashion Mall было выставлено на продажу в 2014 г. за долги его владельца Игоря Владимирова перед рядом уральских банков и куплено осенью 2015 г. московской компанией «Бонус Плюс», которая, как считается, действует в интересах Алексея Багарякова, бывшего замглавы администрации свердловского губернатора. Первоначально за здание просили более 400 млн руб., но в итоге оно было продано почти вдвое дешевле – за 232 млн руб. 
 
Автор: Николай Ежов.
Самое читаемое
  • Экс-глава МУГИСО Алексей Пьянков уехал от суда на СВОЭкс-глава МУГИСО Алексей Пьянков уехал от суда на СВО
  • Как сохранить высокую активность мозга — нейробиолог Вячеслав ДубынинКак сохранить высокую активность мозга — нейробиолог Вячеслав Дубынин
  • Мошенники из Екатеринбурга обокрали экс-замглаву Росприроднадзора Олега МитволяМошенники из Екатеринбурга обокрали экс-замглаву Росприроднадзора Олега Митволя
  • Amaks Hotels & Resorts откроет санаторий-профилакторий под ЕкатеринбургомAmaks Hotels & Resorts откроет санаторий-профилакторий под Екатеринбургом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.