Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

Сторонникам Каприлеса запретили протестовать

Сторонники Энрике Каприлеса, проигравшего на президентских выборах в Венесуэле, решили провести протестную акцию на улицах Венесуэлы 17 апреля. Однако марш был запрещен.

Николас Мадуро, представитель правящей партии, одержавший победу на президентских выборах в Венесуэле, заявил, что не позволит состояться протестному маршу оппозиционеров. Этот запрет, по мнению Мадуро, необходимая мера, чтобы предотвратить хаос в стране.

Отметим, после акции, которая прошла в Венесуэле после оглашения результатов выборов, пострадали семь человек. Сторонники проигравшего кандидата Энрике Каприлеса вышли на улицу и устроили «кастрюльный бунт». Митингующих пришлось разгонять с помощью полиции.

Напомним, на президентских выборах в Венесуэле, прошедших 14 апреля, победил преемник Уго Чавеса Николас Мадуро. Его отрыв от Каприлеса составил всего 1,5 процента. После оглашения результатов оппозиционер заявил, что итоги фальсифицированы.

Самое читаемое
  • «Человек года — 20/21»: главный лауреат — Игорь Алтушкин, «Русская медная компания»«Человек года — 20/21»: главный лауреат — Игорь Алтушкин, «Русская медная компания»
  • Марафоны, хакатоны и прочие полезности. Чем занимается «Точка кипения»?Марафоны, хакатоны и прочие полезности. Чем занимается «Точка кипения»?
  • Защищаем основателя бизнеса залогом долей и акцийЗащищаем основателя бизнеса залогом долей и акций
  • «Долго они не проживут». Константин Эрнст предсказал скорую смерть онлайн-кинотеатрам«Долго они не проживут». Константин Эрнст предсказал скорую смерть онлайн-кинотеатрам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.