Подписаться
Курс ЦБ на 22.05
90,40
98,29

Судебные приставы арестовали и выставили на продажу Porsсhe екатеринбургского бизнесмена

Директор одной из крупных организаций Екатеринбурга задолжал одному из банков практически два миллиона рублей. В результате судебным приставам пришлось арестовать его дорогой автомобиль.

Как сообщает пресс-служба ФССП региона, судебные приставы Чкаловского районного отдела Екатеринбурга арестовали автомобиль марки Porsсhe 911 Turbo Coupe. Столь редкий и дорогой автомобиль продадут с публичных торгов. Установленная начальная продажная стоимость указанного автомобиля составила 4,7 млн руб.
 
Из исполнительного документа известно, что предметом взыскания является долг по кредитным обязательствам. Директор одной из крупных организаций Екатеринбурга Янис Т. задолжал одному из банков практически два миллиона рублей.
 
Приставы-исполнители предприняли все меры принудительного взыскания и по телефонному звонку вызвали автовладельца на прием. В то время пока бизнесмен писал объяснение, пристав, осуществляющий розыск, вышел на улицу в поисках Porsсhe 911 Turbo Coupe. Долго искать не пришлось — водитель спортивного авто припарковался в ближайших дворах. В результате обнаруженный спорткар был арестован, а должник не препятствовал исполнительным действиям приставов.
 
Ранее судебные приставы произвели оценку арестованных за долги автомобилей «Екатеринбургэнерго». По предварительным данным стоимость 77 машин составила всего 770 тыс. руб., сообщал DK.RU.
 
Самое читаемое
  • «Россия оказалась перед выбором — или погибнуть, подчинившись, или обрести субъектность»«Россия оказалась перед выбором — или погибнуть, подчинившись, или обрести субъектность»
  • Силовики из Москвы прилетели за высокопоставленными свердловскими силовикамиСиловики из Москвы прилетели за высокопоставленными свердловскими силовиками
  • В центре Екатеринбурга строят дом бизнес-класса, где будет всего 12 квартирВ центре Екатеринбурга строят дом бизнес-класса, где будет всего 12 квартир
  • Михаил Мишустин определился с куратором Урала в новом правительствеМихаил Мишустин определился с куратором Урала в новом правительстве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.