Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

Свердловский облсуд отказался рассматривать кассацию по делу Лошагина

Свердловский облсуд отказался рассматривать кассацию по делу Лошагина
Иллюстрация: -

Защита Дмитрия Лошагина не оставляет попыток смягчить ему приговор. Очередная попытка успеха не принесла.

Свердловский областной суд отказал в рассмотрении кассации от адвокатов известного фотографа, осужденного на 10 лет колонии строго режима за убийство своей жены Юлии Прокопьевой. Как сообщает агентство «Интерфакс», кассационная жалоба была подана еще 21 декабря 2015 г.
 
В пресс-службе Облсуда уточнили, что суд не нашел оснований «вмешиваться в приговор суда первой инстанции». Впрочем, несмотря на отказ рассмотреть кассацию, Лошагин может обратиться с жалобой в Верховный суд РФ.
 
Как сообщал DK.RU, в августе 2013 г. в лесу под Первоуральском было найдено обгоревшее тело уральской модели Юлии Прокопьевой. Вскоре Дмитрий Лошагин был арестован по подозрению в ее убийстве. По этому делу прошло целых два судебных процесса. По итогам первого в декабре 2014 г. фотограф был признан невиновным и отпущен на свободу за недостаточностью доказательств. Прокуратура учла все огрехи и со второй попытки летом 2015 г. добилась для фотографа 10 лет заключения в колонии. 
 
Пока Лошагин снимает по заказу ГУФСИН крещенские купания заключенных, его знаменитый лофт на улице Белинского, где, по версии следствия, и была убита Юлия Прокопьева, сдают в аренду под разного рода корпоративные увеселения и даже детские праздники. 
 
Автор: Николай Ежов.
Самое читаемое
  • «Мы облажались. Но рассказали клиентам правду и получили волну поддержки и лояльности»«Мы облажались. Но рассказали клиентам правду и получили волну поддержки и лояльности»
  • Снимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий РумянцевСнимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий Румянцев
  • СК и полиция не обнаружили «признаков криминала» в смерти Наталии ПоповойСК и полиция не обнаружили «признаков криминала» в смерти Наталии Поповой
  • Внимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодексВнимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодекс
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.