Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
77,95
90,59

Сын известного уральского ресторатора открывает бургерную в Екатеринбурге

«Планируем дальше активно развиваться у себя дома». Сеть бургерных «BB&Burgers» состоит из 20 точек, которые уже работают в Москве и Санкт-Петербурге.

В Екатеринбурге не угасает мода на бургерные. На этот раз заведение данного формата запускает Иван Кукарских, сын владельца компании «Малахит» Павла Кукарских. 

Справка

 
Ресторанная сеть «Малахит» основана в 1994 г.
Представлена в Екатеринбурге такими брендами, как кафе-пекарня «Поль Бейкери», «Мак Пик», «Донер-Кебаб», «БлинКо» и «Шеф Донер».
 

Называется новое кафе «BB&Burgers», оно расположено по ул. Карла-Либкнехта, 23. 

Основой меню стали бургеры из мраморной говядины Black Angus на домашних булочках. Всего в кафе представлено восемь бургеров с говядиной и один с цыпленком. Иван Кукарских рассказал DK.RU:

На данный момент работают 20 кафе в Москве, Санкт-Петербурге, а теперь и в Екатеринбурге. Мы рады наконец-то открыться на родине. Для нас это открытие символизирует многое, и мы планируем дальше активно развиваться у себя дома.

Стоимость бургеров в новом заведнии начинается от 140 руб. Иван Кукарских уверен в формате и рассчитывает на успех сети в Екатеринбурге.

Сын известного уральского ресторатора открывает бургерную в Екатеринбурге 1

Рынок бургерных в городе нестабилен, кто-то говорит, что формат себя изжил и закрывает кафе, так, например, поступил основатель «ЕмБУРГер» Алексей Гомзяков:

Бургерная в виде ресторана — изживший себя формат, булки с котлетами могут быть интересным бизнесом разве что при стрит-фуд подходе.

Другие, напротив, видят перспективы в данном формате, как  собственники заведений «А ты где?». Последние делают ставку на студенческую аудиторию, но есть в Екатеринбурге бургерные, рассчитанные и на аудиторию постарше, например, Volk Burgers Екатерины Шагаловой:

В России мода на бургеры есть: мы поездили по стране, побывали в самых топовых заведениях типа Black Star Burgers рэпера Тимати и «Фарш» Аркадия Новикова — они все были полны под завязку. В Екатеринбурге эта история тоже популярна — со времени открытия первого бургер-бара «Огонь». Но почти все существующие сегодня монопродуктовые заведения ориентированы по большей части на студенческую аудиторию. Я же решила сделать ставку на посетителей постарше — 22-28-30+ лет, творческих и интересующихся новинками.

Самое читаемое
  • Павел Дуров запустил два новых проекта: сеть Cocoon и, возможно, снова женилсяПавел Дуров запустил два новых проекта: сеть Cocoon и, возможно, снова женился
  • Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»
  • Лариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичкеЛариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичке
  • Новый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего годаНовый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего года
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.