Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Теперь официально. В мэрии Екатеринбурга новый глава

Теперь официально. В мэрии Екатеринбурга новый глава
Автор фото: Игорь Черепанов. Иллюстрация: ДК

Главой аппарата администрации Екатеринбурга официально стал экс-глава избиркома города Илья Захаров. В новой должности ему предстоит наладить взаимодействие мэрии с городской думой и избиркомом.

Сегодня первый рабочий день у нового руководителя аппарата администрации Екатеринбурга. На эту должность мэр Высокинский назначил Илью Захарова, сообщает пресс-служба мэрии. С 2007 г. по июнь 2019 г. Илья Захаров возглавлял избирательную комиссию Екатеринбурга, участвовал в разработке ряда муниципальных правовых актов, включая проекты изменений в Устав города. 

Руководителю аппарата предстоит координировать работу органов администрации, отвечать за взаимодействие с городской думой, Счетной палатой и муниципальной избирательной комиссией.

Своей первой задачей на новом посту Илья Захаров уже называл решение конфликтов между думой Екатеринбурга и горадминистрацией. А также рассказывал, что в своей работе будет равняться на предыдущего главу аппарата администрации, которым был бывший вице-мэр Екатеринбурга и бывший первый вице-губернатор Свердловской области Владимир Тунгусов.

Необходимо выстраивать работу, как это делал прежний руководитель аппарата. Все-таки он организатор от бога, — отмечал Илья Захаров.

Напомним, как сообщал DK.RU, масштабные кадровые перестановки начались в городской администрации сразу после того, как Александр Высокинский был выбран депутатами екатеринбургской гордумы главой Екатеринбурга 25 сентября 2018 г. С тех пор в администрации сменилась вся команда.

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • За последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компанийЗа последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компаний
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.