Подписаться
Курс ЦБ на 21.02
92,34
99,55

ТОП-4 культурных событий Екатеринбурга - 10.02.2011

    «Железная хватка» Коэнов Каждый фильм братьев Коэн — событие. Их новая лента «Железная хватка» идет на «Оскар» по десяти номинациям, причем самым престижным. Это вестерн, в котором за преступ

 
 
«Железная хватка» Коэнов
Каждый фильм братьев Коэн — событие. Их новая лента «Железная хватка» идет на «Оскар» по десяти номинациям, причем самым престижным. Это вестерн, в котором за преступником гоняются 14-летняя девочка (дочь убитого), нанятый ею полицейский-алкоголик (великий Джефф Бриджес) и техасский рейнджер (Мэтт Дэймон), и всех их заносит на земли индейцев. Кровожадных индейцев. Смотреть обязательно!
В кинотеатрах с 10 февраля
 
 
60-летний Градский
Александр Градский хоть и родился в уральском городе Копейске, выступает в наших краях нечасто. Но уж зато каждый его концерт становится событием. В рамках проекта «Встреча с легендой» недавно отметивший 60-летие Александр Борисович продемонстрирует самые разные грани своего уникального таланта.
Театр эстрады, 21 февраля, 19.00
 
 
Бутусов, «Ю-Питер» и Цой
Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер» представят в Екатеринбурге новый альбом плюс бонус. Точнее так: песни с пластинки «Цветы и тернии», бэст оф «Наутилус Помпилиус» и кавер-версии песен Виктора Цоя. Но программа построена так, что все это музыканты будут играть вперемешку, чтобы картина была объемнее.
ККТ «Космос», 23 февраля, 19.00
 
 
Премьера и классика им. Вахтангова
Гастроли театра начнутся с премьеры «Ветер шумит в тополях» (21 марта). Спектакль по пьесе Жерара Сиблерайса уже идет в «Сатириконе». В спектакле всего три роли, которые исполняют Владимир Вдовиченков, Максим Суханов и Владимир Симонов. «Дядюшкин сон» по Достоевскому (22 марта) — бенефисный спектакль Владимира Этуша. Чеховский «Дядя Ваня» (23 и 24 марта) привлек к себе внимание еще до премьеры: в ходе репетиций несколько актеров подписали коллективное письмо с требованием уволить режиссера Римаса Туминаса за издевательство над русской классикой. Но потом все утряслось, получился спектакль, на который трудно достать билет, к тому же удостоенный премий «Хрустальная Турандот» и имени Станиславского. Актерский ансамбль ослепительный.
ТЮЗ, 19.00

Фото: Татьяна Астахова, teatre.com.ua, fotograf.x1.ru.
Самое читаемое
  • В пригороде Екатеринбурга продают особняк за 115 млн руб. Что в нем такого?В пригороде Екатеринбурга продают особняк за 115 млн руб. Что в нем такого?
  • Вслед за Турцией и Китаем. Банки ОАЭ ограничивают расчеты с РФ и закрывают счета россиянВслед за Турцией и Китаем. Банки ОАЭ ограничивают расчеты с РФ и закрывают счета россиян
  • Компания Polymetal продает российский бизнес за $3,69 млрдКомпания Polymetal продает российский бизнес за $3,69 млрд
  • На Среднем Урале в 2,2 раза выросло число компаний, где улучшилась экономическая ситуацияНа Среднем Урале в 2,2 раза выросло число компаний, где улучшилась экономическая ситуация
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.