Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
77,95
90,59

Топ-лист ДК: Сети общепита - 19.02.2007

Топ-лист подготовлен на основании данных, предоставленных компаниями, и информации, полученной «ДК» из открытых источников. В ТОП-листе приняли участие сетевые рестораны и кафе Екатеринбурга (две и

Ранжирование по среднемесячной выручке в IV квартале 2006 г. 

Топ-лист подготовлен на основании данных, предоставленных компаниями, и информации, полученной «ДК» из открытых источников. В ТОП-листе приняли участие сетевые рестораны и кафе Екатеринбурга (две и более точки одного бренда), а также филиалы крупных иногородних сетевых компаний (в т. ч. тех, у которых в Екатеринбурге одна точка). Сети разделены на три группы по специализации: предприятия быстрого обслуживания, рестораны национальной кухни и кофейни. При подготовке ТОП-листа учитывались данные по работе сетей в Екатеринбурге в IV квартале 2006 г. Такие показатели, как средний чек, длительность посещения точки общепита клиентами, число позиций в меню, количество официантов, поваров, стюардов, рассчитаны в среднем на одно заведение сети. Показатель среднемесячной выручки сети в IV квартале 2006 г. определен «ДК» по формуле: среднее количество клиентов в месяц во всех заведениях сети в IV квартале 2006 г., умноженное на средний чек в тот же период. Значение показателя среднемесячной выручки сети в IV квартале 2006 г., рассчитанного «ДК», может отличаться от среднемесячного оборота сети в 2006 г., предоставленного компаниями, так как учитывались разные периоды времени.

Название сети,
компания-собственник,
адрес, телефон, факс,
e-mail, сайт

Среднемесячная выручка сети
в IV квартале 2006 г., млн руб.

Среднесуточное
кол-во клиентов
сети
в IV квартале 2006 г.

Среднемесячное кол-во клиентов сети в IV квартале 2006 г.

Средний чек на 1 персону
в IV квартале 2006 г., руб.

Среднемесячный оборот сети
в 2006 г., млн руб.

Совокупные
данные
по точкам сети
в Екатеринбурге

Среднее время посещения, мин.

Кулинарная специализаци

Общее кол-во позиций в меню

Среднее кол-во поваров в смену

Среднее кол-во стюардов

Среднее кол-во работающих касс

 

Город, где находится головной офис компании

Кол-во точек сети в др. городах РФ

Общее кол-во сотрудников
на 01.01.2007 г.

Год начала работы
в Екатеринбурге

Ф.И.О. руководителя

Общее кол-во

Кол-во точек
в ТЦ и ТРЦ

Кол-во отдельно стоящих кафе

Кол-во посадочных мест

Полезная площадь, кв. м

Будни

Выходные

1

 

«Мак пик»,
компания «Малахит»,
ул. Хохрякова, 3,
тел./факс: 379-33-55,
e-mail: uv@malachite.ru
www.malachite.ru

 

31,92

 

6000

 

12000

 

228000

 

140

 

31

 

6

 

4

 

2

 

750

 

1340

 

40

 

Фаст-фуд, пицца, салаты и горячие блюда русской, турецкой и японской кухни

 

60

 

18

 

6

 

7

 

Екатеринбург

 

11

 

400

 

1996

 

Железняк
Юлия
Викторовна

 

 


Ресторанный двор
«Пир»,
торговая сеть «Купец»,
ул. Опалихинская, 23,
тел. 371-14-11,
факс: 372-14-11,
e-mail: mag30@kupetz.ural.ru
www.tc-kupetz.ru

 

29,16

 

5000

 

6500

 

162000

 

180

 

30

 

6

 

4

 

2

 

1440

 

2700

 

25

 

Русская, восточная, японская, итальянская кухня

 

100

 

20

 

6

 

3

 

Екатеринбург

 

3

 

1500

 

2004

 

Сотников
Олег
Анатольевич

 

3

 

«Сандэй»,
компания «Малахит»,
ул. Хохрякова, 3,
тел./факс: 379-33-55,
e-mail: uv@malachite.ru
www.malachite.ru

 

17,00

 

2000

 

3000

 

68000

 

250

 

17

 

2

 

0

 

2

 

850

 

2000

 

60

 

Кухни всего света: средиземноморская, азиатская, кавказская, русская, американская, немецкая

 

150

 

30

 

8

 

3

 

Екатеринбург

 

0

 

400

 

2002

 

Мартюшева
Анна
Валерьевна

 

4

 

Ресторан
быстрого питания
«вилка-ложка»,
ООО «Фуд-Мастер»,
ул. Вайнера, 8,
тел. 379-51-79,
факс: 370-51-71,
www.food-master.ru

 

6,44

 

Н/д

 

Н/д

 

56000

 

115

 

Н/д

 

1

 

1

 

0

 

130

 

150

 

10

 

Традиционная русская домашняя кухня

 

40

 

7

 

7

 

2

 

Новосибирск

 

24

 

105

 

2006

 

Мраморнов
Павел
Сергеевич

 

5

 

Соковые бары
«джус мастер»,
ООО «Юниверфуд»,
ул. Красноармейская, 10,
офис 15/10,
тел. 379-57-13, факс: 379-57-15,
e-mail: office@univerfood.ru
www.univerfood.ru

 

5,13

 

1200

 

2535

 

46680

 

110

 

Н/д

 

11

 

11

 

0

 

0

 

0

 

10

 

Свежеотжатые соки

 

15

 

Н/д

 

Н/д

 

Н/д

 

Екатеринбург

 

7

 

Н/д

 

2001

 

Шемес
Станислав
Станиславович

 

6

 

«Донер кебаб»,
компания «Малахит»,
ул. Хохрякова, 3,
тел./факс: 379-33-55,
e-mail: uv@malachite.ru
www.malachite.ru

 

3,542

 

600

 

1300

 

23600

 

150

 

3,02

 

32

 

3

 

0

 

Н/д

 

338

 

122

 

Турецкая кухня, блюда русской кухни

 

35

 

12

 

2

 

3

 

Екатеринбург

 

0

 

85

 

2005

 

Железняк
Юлия
Викторовна

 

7

 

«Блинофф»,
ООО «Юниверфуд»,
ул. Красноармейская, 10,
офис 15/10,
тел. 379-57-13,
факс: 379-57-15,
e-mail: office@univerfood.ru
www.univerfood.ru

 

3,12

 

600

 

950

 

20800

 

150

 

Н/д

 

3

 

3

 

0

 

190

 

420

 

30

 

Русская кухня

 

60

 

Н/д

 

Н/д

 

Н/д

 

Екатеринбург

 

5

 

Н/д

 

2003

 

Шемес
Станислав
Станиславович

 

8

 

«Американ хот пицца»,
ООО «Юниверфуд»,
ул. Красноармейская, 10,
офис 15/10,
тел. 379-57-13,
факс: 379-57-15,
e-mail: office@univerfood.ru
www.univerfood.ru

 

2,99

 

920

 

1215

 

29960

 

100

 

Н/д

 

3

 

3

 

0

 

130

 

435

 

30

 

Американская пицца

 

50

 

Н/д

 

Н/д

 

Н/д

 

Екатеринбург

 

2

 

Н/д

 

2004

 

Шемес
Станислав
Станиславович

 

9

 

Кафе-пекарня
«поль бейкери»,
компания «Малахит»,
ул. Хохрякова, 3,
тел./факс: 379-33-55,
e-mail: uv@malachite.ru
www.malachite.ru

 

2,43

 

650

 

750

 

20300

 

120

 

3,7

 

3

 

1

 

2

 

140

 

300

 

30

 

Свежая выпечка и кондитерские изделия, горячие и холодные сэндвичи

 

30

 

3

 

0

 

2

 

Екатеринбург

 

9

 

60

 

2006

 

Мартюшева
Анна
Валерьевна

 

10

 

Японский бар
«суши-ко»,
компания «Малахит»,
тел./факс: 379-33-55,
e-mail: uv@malachite.ru
www.malachite.ru

 

2,37

 

250

 

300

 

7900

 

300

 

2,6

 

2

 

2

 

0

 

120

 

300

 

60

 

Японская кухня

 

20

 

3

 

0

 

1

 

Екатеринбург

 

0

 

40

 

2002

 

Мартюшева
Анна
Валерьевна

 

11

 

«Крошка картошка»,
ООО «Интеркино-Екатеринбург»,
ул. Малышева, 53, оф. 720,
тел. 378-43-39,
e-mail: ugoljkov@yandex.ru
www.ikino.ru

 

1,76

350

500

11700

150

 

2,5

 

2

 

2

 

0

 

Н/д

 

120

 

Н/д

 

Русская кухня

 

50

 

4

 

7

 

2

 

Сургут

 

66

 

60

 

2002

 

Угольков
Павел
Борисович

 

 В декабре 2006 г. в Екатеринбурге открылись два заведения сети «макдоналдс». Компания не включена в ТОП-лист, так как учитывались показатели деятельности сетей за IV квартал 2006 г.
Н/д — компания не предоставила данные.
1 В марте состоится открытие ПБО сети «МАК ПИК» в Челябинске.
2 Без учета заведений формата street-food (в Екатеринбурге под торговой маркой «ДОНЕР КЕБАБ» работают 17 точек формата street-food).
рестораны национальной кухни

 

Название сети,
компания-собственник,
адрес, телефон, факс,
e-mail, сайт

Среднемесячная выручка сети
в IV квартале 2006 г., млн руб.

Среднесуточное кол-во клиентов
сети
в IV квартале 2006 г.

Среднемесячное кол-во клиентов сети в IV квартале 2006 г.

Средний чек на 1 персону
в IV квартале 2006 г., руб.

Совокупные
данные
по точкам сети
в Екатеринбурге
(на 01.01.2007 г.)

Среднее время посещения, мин.

Кулинарная специализация

Среднее кол-во поваров в смену

Среднее кол-во официантов в смену

Город, где находится
головной офис компании

Общее кол-во точек сети в РФ
на 01.01.2007 г.

Общее кол-во сотрудников
на 01.01.2007 г.

Год начала работы сети
в г. Екатеринбурге

Ф.И.О. руководителя

Будни

Выходные

Общее кол-во точек

Кол-во точек
в ТЦ и ТРЦ

Кол-во отдельно стоящих кафе

Кол-во посадочных мест

Полезная площадь, кв. м.

1

 

«Васаби»,
ООО «Нори»,
ул. Малышева, 74, тел./факс: 350-06-55,
e-mail: shoko@vasabi.ekt.ru

 

З/д

З/д

 

З/д

 

З/д

 

500

 

3

 

1

 

2

 

190

 

500

 

Н/д

 

Японская кухня

 

Н/д

 

Н/д

 

Екатеринбург

 

0

 

Н/д

 

2003

 

Дьячкова
Наталья
Владиславовна

 

2

 

Японский ресторан
«Планета суши»,
ООО «Росинтер Ресторантс
Екатеринбург»,
пр. Ленина, 40, оф. 664,
тел. 359-81-04, www.rosinter.ru

 

10,24

480

 

850

 

17360

 

590

 

2

 

1

 

1

 

129

 

450

 

90

 

Японская кухня

 

Н/д

 

Н/д

 

Москва

 

40

 

Н/д

 

2002

 

Сирин
Михаил
Николаевич

 

3

 

«Ем сам суши-робот»,
ООО «Ресторан Большой Урал»,
ул. Красноармейская, 1,
тел. 350-01-55, факс: 350-01-94,
www.em-sam.com

 

9,91

850

 

1200

 

28300

 

350

 

4

 

4

 

0

 

700

 

800

 

60

 

Восточная кухня: Япония, Китай, Таиланд, Корея

 

10

 

6

 

Екатеринбург

 

2

 

430

 

2003

 

Кравченко
Андрей
Владимирович

 

4

 

Трактир «Жили-были»,
ООО «Фуд-Мастер»,
ул. Вайнера, 8,
тел./факс: 379-51-79,
www.food-master.ru

 

6,14

Н/д

 

Н/д

 

23150

 

265

 

1

 

0

 

1

 

130

 

144

 

40

 

Старорусская кухня

 

Н/д

 

6

 

Новосибирск

 

16

 

105

 

2006

 

Мраморнов
Павел
Сергеевич

 

5

 

Итальянский ресторан
«il патио»,
ООО «Новые ресторанные технологии»,
пр. Ленина, 40, оф. 664,
тел. 359-81-04, www.rosinter.ru

 

5,72

300

 

500

 

10600

 

540

 

1

 

1

 

0

 

110

 

360

 

90

 

Итальянская кухня

 

Н/д

 

Н/д

Москва

56

Н/д

2003

Сирин
Михаил
Николаевич

 



КОФЕЙНИ

Название сети,
компания-собственник,
адрес, телефон, факс,
e-mail, сайт

Среднемесячная выручка сети в IV квартале 2006 г., млн руб.

Среднесуточное кол-во клиентов
сети
в IV квартале 2006 г.

Среднемесячное кол-во клиентов во всех заведениях сети в Екатеринбурге
в IV квартале 2006 г.

Средний чек на 1 персону
в IV квартале 2006 г., руб.

Среднемесячный оборот сети в Екатеринбурге
в 2006 г., млн руб.

Совокупные
данные
по точкам сети
в Екатеринбурге
(на 01.01.2007 г.)

Общее кол-во позиций
в меню

Среднее кол-во поваров
в смену

Среднее время посещения, мин.

Среднее кол-во официантов в смену

Город, где находится головной офис компании

Общее кол-во точек сети
в РФ на 01.01.2007 г.

Общее кол-во сотрудников
на 01.01.2007 г.

Год начала работы
в г. Екатеринбурге

Ф.И.О. директора

Будни

Выходные

Кол-во точек

Кол-во посадочных мест

Полезная площадь, кв. м.

1

 

«Кофейня № 7»,
ЗАО «Уралспецторг»,
ул. Толедова, 43а,
тел. 295-80-22,
e-mail: ust@inbox.ru

 

6,06

900

 

1050

28200

 

215

 

5,5

3

225

365

260

2

60

3

Екатеринбург

0

107

2003

Люлькин
Александр
Александрович

2

 

«Шоколадница»,
ООО «Галерея-АЛЕКС»,
ул. Вайнера 15а, оф. 8,
тел. 379-02-10, факс: 379-02-49,
www.shoko.ru

 

4,98

500

700

16600

 

300

 

Н/д.

31

358 

240

150

2

40

4

Москва 

114

47

2006

 

Халилов
Ильдар
Венерович

 

З/д — компания предоставила данные на условиях конфиденциальности.

Н/д — компания не предоставила данные.

1 Третье заведение сети в Екатеринбурге открылось в 2007 г.
 
 
Ссылки на ТОП-листы других лет:
 
Самое читаемое
  • Павел Дуров запустил два новых проекта: сеть Cocoon и, возможно, снова женилсяПавел Дуров запустил два новых проекта: сеть Cocoon и, возможно, снова женился
  • Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»
  • Лариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичкеЛариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичке
  • Новый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего годаНовый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего года
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.