Подписаться
Курс ЦБ на 06.12
62,18
65,52

Трамваи не будут ходить по 8 марта 15 дней

Движение трамваев по улице 8 Марта от станции «Южная» до остановки «Ботаническая» в обоих направлениях закроется 25 августа. Здесь будут строить трамвайную линию по улице Фучика.

Как отметили в ЕТТУ, строительные работы будут вести до 9 сентября. Таким образом, трамваи №1, №9, №14, №15, №25 и №27 изменят схему движения.

Еще одно двухнедельное перекрытие движения перекрестка 8 Марта-Фучика, на этот раз с прекращением автосообщения, планируется в середине сентября. Это необходимо, чтобы проложить под землей дополнительные инженерные коммуникации для обогрева стрелочных переводов.
 
Запустить новую трамвайную линию предполагается уже в середине декабря 2012 года. Согласно проекту, она будет проложена от действующей трамвайной ветки на улице 8 Марта к станции метро «Ботаническая» для подвозки и вывозки пассажиров из создаваемого мультимодального транспортного узла.
 
Самое читаемое
  • «Люди с палатками денег нам не принесут». Как туристские тропы на Урале выросли до КРТ«Люди с палатками денег нам не принесут». Как туристские тропы на Урале выросли до КРТ
  • Игорь Алтушкин готов остановить снос больницы в Зеленой роще ради старинных изразцовИгорь Алтушкин готов остановить снос больницы в Зеленой роще ради старинных изразцов
  • В магазины Москвы поступила фальшивая Coca-ColaВ магазины Москвы поступила фальшивая Coca-Cola
  • С Новым годом: в России легализуют криптовалютуС Новым годом: в России легализуют криптовалюту
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.