Подписаться
Курс ЦБ на 30.09
57,41
55,40

ЦБ РФ согласовал банку «Кольцо Урала» нового главу

Александр Зубков
Александр Зубков. Иллюстрация: Пресс-служба банка лКольцо Урала»

Александр Зубков утвержден в должности нового председателя правления банка «Кольцо Урала». Так он сменил Сергея Грудина, возглавлявшего банк с 2004 г.

Решение о назначении г-на Зубкова совет директоров банка принял в четверг. Днем ранее кандидатура нового главы банка была согласована в Уральском управлении ЦБ РФ
«Участники совета директоров сошлись во мнении о том, что управленческие навыки и потенциал Александра Зубкова соответствуют бизнес-ориентирам организации и помогут в их достижении», — говорится в официальном сообщении банка.
 
В статусе исполняющего обязанности предправления г-н Зубков начал работать в банке 10 ноября 2015 г. Как ранее сообщал DK.RU, до этого он в течение года трудился зампредом: отвечал за операционную и кассовую работу, региональную сеть, а также возглавлял комитет по управлению активами и пассивами и отвечал за работу департамента корпоративного бизнеса и управления финансов. 
 
«Опыт Александра Зубкова в банковском деле составляет более 17 лет, семь из которых он проработал в филиале банка «Кольцо Урала» в городе Кемерово, — уточняют в банке. — На позицию заместителя председателя правления банка в Екатеринбурге он был переведен с должности управляющего филиалом, где под его руководством создавались и функционировали 15 офисов организации».
 
Напомним, Сергей Грудин покинул «Кольцо Урала» в сентябре этого года и перешел на работу в УГМК-Холдинг («Кольцо Урала» также входит в структуру холдинга), где занял пост заместителя коммерческого директора. Его основной задачей стала организация взаимодействия холдинга с банками и финансовыми организациями.
 
Автор: Николай Ежов.
Самое читаемое
  • «Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции«Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции
  • Как научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогаетКак научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогает
  • В безвестности и одиночестве: в Москве скончался Борис МоисеевВ безвестности и одиночестве: в Москве скончался Борис Моисеев
  • «Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.