Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

РА Red Pepper продает екатеринбургский офис

РА Red Pepper продает екатеринбургский офис
Иллюстрация: Страница Данила Голованова на Facebook

Рекламное агентство выставило на продажу офис в БЦ Clever Park — половина штата переедет в Москву. Рынок офисов за последнее время стал чувствовать себя лучше, но инвесторов на нем осталось немного.

Объявление о продаже екатеринбургского офиса рекламного агентства Red Pepper опубликовано на странице компании в Facebook. Причина продажи — открытие Red Pepper Film в Москве. Офис РА находится в БЦ Clever Park, расположенном на ул. Ткачей недалеко от входа в ЦПКиО. Генеральный директор Red Pepper Даниил Голованов пояснил в комментариях на своей странице, что в Москву переезжает половина агентства:
 
«Поэтому нет необходимости больше в таком помещении — у нас там уже почти по комнате на человека получается».
 
Согласно презентации, двухуровневый офис находится на 22-м этаже, его площадь составляет 129 кв. м. Цена объекта не уточняется. 
 
Участники рынка коммерческой недвижимости, ранее опрошенные DK.RU, говорили, что за последнее время ситуация в секторе стала выравниваться. Если в прошлом году динамика заполняемости объектов была практически нулевой, то в этом площадь вакантных площадей стала сокращаться, отмечал руководитель УК RED Алексей Клименко. Вместе с этим должны подрасти и арендные ставки. 
 
«Рост ставок будет зависеть от официальной инфляционной составляющей и составит, по моим ощущениям, порядка 5-10%. Стартует этот процесс, по нашим оценкам, уже в следующем году», — добавлял г-н Клименко.
 
По данным консалтинговой компании «Урал-Гермес», уровень вакантных площадей в объектах класса А достиг 19% к концу первого полугодия 2016 г. А количество инвесторов, готовых вкладываться в покупку офисной недвижимости, сократилось примерно наполовину, при этом оставшиеся просят значительные скидки, резюмировал эксперт. 
 
Напомним, о планах Red Pepper открыть московский офис стало известно в апреле 2015 г. Тогда г-н Голованов говорил, что структура займется тестированием новых продуктов и оказанием услуг клиентского сервиса, также там разместится небольшая креативная команда по привлечению новых клиентов.
Самое читаемое
  • Новости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать РоссиюНовости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать Россию
  • «Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
  • В Свердловской области сократилось производство сразу по ряду направленийВ Свердловской области сократилось производство сразу по ряду направлений
  • Алексей Долгов покинул пост управляющего ВТБ по Свердловской областиАлексей Долгов покинул пост управляющего ВТБ по Свердловской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.