Подписаться
Курс ЦБ на 19.08
59,95
60,89

Участники вооруженной драки у «Дирижабля» задержаны и дали первые показания

Участники вооруженной драки у «Дирижабля» задержаны и дали первые показания
Иллюстрация: progorod11.ru

Полиция задержала и допросила нескольких участников вооруженных беспорядков, произошедших в январе в Чкаловском районе Екатеринбурга. Известны первые подробности расследования.

Напомним, уголовное дело было возбуждено после того, как вечером 12 января 2016 года группа из 80-100 человек избила другую пришедшую на «стрелку» компанию, в которой было меньше людей. Драка с применением огнестрельного оружия произошла у торгового центра «Дирижабль».

«Оперативники УВД Екатеринбурга проверяют и пытаются задержать [владельца нескольких ЧОПов Олега] Наумова. Для этого в его офисы в среду приходили оперативники. По официальной версии, имеющейся у полиции, Наумов якобы руководил этой бойней», — рассказал агентству URA.Ru осведомленный источник.

Сам Олег Наумов утверждает, что во время вооруженного столкновения у «Дирижабля» он находился в своем офисе в центре Екатеринбурга. Это, по его словам, может подтвердить видеозапись с камер наблюдения, переданная сотрудникам правоохранительных органов.

«Меня специально втягивают, пытаясь выжить из города», — говорит Наумов.

URA.Ru пишет, что эти разборки могут оказаться выяснением отношений между наследниками Деда Хасана и «ворами в законе». В УВД Екатеринбурга отказались комментировать эту информацию.

Дед Хасан - Аслан Усоян, советский и российский преступник, лидер кавказских преступных группировок, один из самых влиятельных криминальных «авторитетов» и «воров в законе» России.

Самое читаемое
  • Уральский миллиардер из списка Forbes заинтересовался покупкой HenkelУральский миллиардер из списка Forbes заинтересовался покупкой Henkel
  • Гостиницы Angelo и «Лайнер» продали с пятого разаГостиницы Angelo и «Лайнер» продали с пятого раза
  • Шесть популярных мифов о мозге, и как они возникли — психофизиолог Полина КривыхШесть популярных мифов о мозге, и как они возникли — психофизиолог Полина Кривых
  • Первый большой open-air в «центре российского либерализма». ФоторепортажПервый большой open-air в «центре российского либерализма». Фоторепортаж
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.