Подписаться
Курс ЦБ на 30.06
51,15
53,85

Украшения CHAMOVSKIKH признаны лучшими в этом сезоне

Украшения CHAMOVSKIKH признаны лучшими в этом сезоне
Иллюстрация: CHAMOVSKIKH

Ювелирный дом CHAMOVSKIKH завоевал I место на конкурсе международной выставки JUNWEX. Бренд был отмечен в главной номинации — «Лучшее украшение сезона». Жюри впечатлила парюра «Царевна-Лебедь».

Эксперты отметили непередаваемую красоту сета турмалинов-параиба, подчеркнутую эксклюзивным дизайном, а также виртуозный уровень исполнения драгоценностей.

Украшения CHAMOVSKIKH признаны лучшими в этом сезоне 1

Парюра «Царевна-Лебедь», вдохновленная одноименной картиной Михаила Врубеля, обладает свойством трансформации. Сменные подвесные кисти в украшении позволяют создавать различные образы в зависимости от настроения своей обладательницы. Плавные линии белого золота легким покрывалом окутывают лазурный центр композиции, а подвижные кисточки подчеркивают чувственность и нежность украшений.

Украшения CHAMOVSKIKH признаны лучшими в этом сезоне 2

 

Украшения CHAMOVSKIKH признаны лучшими в этом сезоне 3Украшения CHAMOVSKIKH признаны лучшими в этом сезоне 4

Стоит отметить, это далеко не первая награда ювелирного дома CHAMOVSKIKH. Так, к примеру, в конце 2019-го года профильное агентство «РосЮвелирЭксперт» вручило компании награду за вхождение в отраслевой рейтинг «Ювелирный бренд. Топ 10».

Еще один диплом CHAMOVSKIKH получил за первое место в номинации «Момент престижа» на международной выставке ювелирных и часовых брендов JUNWEX за колье «Небесный дракон».

СПРАВКА

 
История ювелирного дома CHAMOVSKIKH Jewellery House началась 24 года назад, когда их основатель Александр Чамовских начал продавать импортные и отечественные украшения массовому покупателю. За это время предприниматель построил ювелирный холдинг, где создают эксклюзивные украшения, одни из лучших в мире. Шедевры от дома CHAMOVSKIKH регулярно побеждают на специализированных выставках и занимают призовые места на международных конкурсах. Компания выпускает линейки украшений CHAMOVSKIKH Royal Jewellery и CHAMOVSKIKH Magnifique. Для работы используются природные драгоценные камни и самоцветы инвестиционного и коллекционного качества. Штат дизайнеров и ювелиров компании создают модели украшений как вручную, так и на новейшем высокотехнологичном 3D-оборудовании. Компания дает бессрочную гарантию и сервисное обслуживание на свои драгоценности. Украшения CHAMOVSKIKH Royal Jewellery выполнены в единственном экземпляре, подчеркнуть индивидуальность изделий также можно гравировкой с памятной датой, значимой фразой, фамильным гербом, фото.
 

 

Самое читаемое
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.