Подписаться
Курс ЦБ на 02.12
61,14
63,82

Уральская палата недвижимости сменила президента

Ирина Зырянова
Ирина Зырянова. Иллюстрация: архив DK.RU

Глава Уральской палаты недвижимости Эдуард Богданов, проработавший в должности президента организации два срока, покинул пост — его меняет Ирина Зырянова, апологет риелторской профессии.

Члены Уральской палаты недвижимости (УПН) на общем годовом собрании выбрали президентом Ирину Зырянову, управляющего директора «Бюро недвижимости Зыряновой». Прежде она занимала пост председателя Совета организации. До г-жи Зыряновой президентом УПН был глава риелторской компании «Богданов и партнеры» Эдуард Богданов, который проработал на посту два срока, и по уставу УПН его больше не могли переизбрать на эту должность. Г-н Богданов, в свою очередь, в 2015 г. сменил Татьяну Деменок, которая сейчас возглавляет Российскую гильдию риелторов.
 
Отметим, что Ирина Зырянова занимает активную позицию, отстаивая право профессии риелтора на существование в современных условиях. Так, она выступала с критикой выходившей на DK.RU колонки директора сервиса для предпринимателей «Кнопка» Евгения Кобзева, где он рассказал о своем опыте работы с риелторами и пришел к выводу, что специалисты агентств недвижимости — «накипь, образовавшаяся в тучные годы», а у их профессии нет будущего. Также г-жа Зырянова вступала в полемику с рядом участников рынка, утверждавших, что Уральская палата недвижимости с эксклюзивными договорами между риелторами и клиентами — это сборище ретроградов, ничего не понимающих в современном рынке, почивающее на незаслуженных лаврах и доживающее свой век.
 
О своих планах на посту новый президент УПН высказалась кратко:
 
«Каждый год Совет УПН выносит на рассмотрение общего собрания членов палаты план мероприятий на год. Согласно этому документу действующие президенты и ведут свою работу. Уральская палата недвижимости является авангардом риелторского движения в стране, это и накладывает отпечаток на работу в целом».
 
Отметим, что первое заседание Совета УПН, где будут обсуждать планы работы, состоится 21 февраля 2017 г.
 
Уральская палата недвижимости — крупнейшее объединение профессионалов рынка недвижимости Свердловской области, работает с 1995 г. Сейчас в УПН состоит более 250 компаний.
Самое читаемое
  • Экс-глава МУГИСО Алексей Пьянков уехал от суда на СВОЭкс-глава МУГИСО Алексей Пьянков уехал от суда на СВО
  • Как сохранить высокую активность мозга — нейробиолог Вячеслав ДубынинКак сохранить высокую активность мозга — нейробиолог Вячеслав Дубынин
  • Мошенники из Екатеринбурга обокрали экс-замглаву Росприроднадзора Олега МитволяМошенники из Екатеринбурга обокрали экс-замглаву Росприроднадзора Олега Митволя
  • Amaks Hotels & Resorts откроет санаторий-профилакторий под ЕкатеринбургомAmaks Hotels & Resorts откроет санаторий-профилакторий под Екатеринбургом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.