Подписаться
Курс ЦБ на 16.04
93,58
99,79

Уральская типография запустила производство защитных лицевых щитков

Их делают из тех же материалов, которые используются для изготовления упаковки и полиграфической продукции. В зависимости от спроса компания может производить до 6 тыс. защитных щитков за смену.

Уральская типография «Юнисофт Принт» начала производство защитных лицевых щитков и масок. Как рассказал DK.RU глава компании Алексей Оносов, такое решение в компании приняли из-за сокращения спроса на свою основную продукцию. В компании не скрывают, что концепт увидели у коллег, решили его доработать, а реализовывать планируют совместно. Даже если удесятеримся, говорит Алексей Оносов, спрос не покроем:

Сложности в производстве такие лицевые щитки не представляют. Производить их можем миллионами. Сейчас на подряде мы можем изготавливать порядка 2 тыс. щитков за смену, в случае увеличения спроса — до 6 тыс. в смену при наличии сырья. Сырье пока есть, но производим мы его не сами.

лицевые щитки

По сути, защитный щиток представляет собой изогнутый лист тонкого пластика. Из такого материала в типографии делают, к примеру, подарочную упаковку, ценниковыделители для магазинов. Такая маска многоразовая и, как утверждают в компании, защищает от вируса, который оседает на ее поверхности. Защитную продукцию в типографии планируют предложить властям, чтобы ее могли использовать врачи в медицинских организациях.

Сертификацию в случае необходимости, уверен Алексей Оносов, можно будет пройти в упрощенном порядке. А производство разместить на территории типографии. Пока заказы размещают на площадях субподрядных организаций.

Также в компании начали производство тканевых масок. Их тоже изготавливают подрядчики. 

Ищем возможности работы в новых условиях, — поясняет Алексей Оносов.

Ранее DK.RU писал, что уральские компании активно переключились на изготовление защитных масок и костюмов. Такая работа позволяет работать в период действия ограничительных мер в регионе.

Самое читаемое
  • Молодцы, черти! «Автомобилист» сыграет за выход в финал Кубка Гагарина в седьмом матче 1/2Молодцы, черти! «Автомобилист» сыграет за выход в финал Кубка Гагарина в седьмом матче 1/2
  • В Академическом районе Екатеринбурга собираются построить храм и военкоматВ Академическом районе Екатеринбурга собираются построить храм и военкомат
  • Загородные дома в Свердловской области подорожали на 46%Загородные дома в Свердловской области подорожали на 46%
  • Вместо «горнолыжки» — событийный туризм: что будет в «Большой Сысерти»?Вместо «горнолыжки» — событийный туризм: что будет в «Большой Сысерти»?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.