Подписаться
Курс ЦБ на 19.08
59,95
60,89

«Уральские авиалинии» приостановили полеты в Европу из-за коронавируса

«Уральские авиалинии» приостановили полеты в Европу из-за коронавируса
Иллюстрация: ВКонтакте Уральские авиалинии

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в КНР отменены рейсы Екатеринбург-Мюнхен, Екатеринбург-Париж и Екатеринбург-Рим. Этими направлениями пользовались в основном граждане КНР.

«Уральские авиалинии» отменили рейсы из Екатеринбурга в Рим, Париж и Мюнхен до 28 марта из-за вспышки коронавируса, сообщили в пресс-службе компании.

Представители компании рассказали, что самолеты, которые летят из Екатеринбурга по этим направлениям, заполнялись по большей части пассажирами из Китая.

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в КНР и с введением ограничений со стороны властей Китая и Ростуризма на поездки китайских и российских туристов авиакомпания «Уральские авиалинии» вынуждена отменить ряд рейсов своей полетной программы до конца зимней навигации. Отмена коснется направлений, на которых традиционно присутствует большое количество организованных туристических групп из Китая: Екатеринбург—Мюнхен, Екатеринбург—Париж, Екатеринбург—Рим, — пояснили в компании.

Пассажирам, которые приобрели билеты по этим направлениям, авиакомпания предлагает альтернативные варианты перелетов со стыковками в Москве и Праге. Для оформления возврата денежных средств необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов.

С 27 января авиакомпания «Уральские авиалинии» приостановила полетную программу на о. Хайнань из Екатеринбурга и Тюмени на неопределенный срок, сообщал DK.RU. Также с 7 февраля приостанавливается сообщение с городами Сиань и Ордос из Екатеринбурга. Полеты будут возобновлены после нормализации эпидемиологической обстановки. 

Добавим, что, по последним данным, почти 6 тыс. человек заразились новым типом коронавируса в Китае. Из них 132 скончались.

Ранее медики рассказали о ситуации с коронавирусом на Урале. По словам специалистов, вируса в уральском регионе нет.

Самое читаемое
  • Уральский миллиардер из списка Forbes заинтересовался покупкой HenkelУральский миллиардер из списка Forbes заинтересовался покупкой Henkel
  • Гостиницы Angelo и «Лайнер» продали с пятого разаГостиницы Angelo и «Лайнер» продали с пятого раза
  • Шесть популярных мифов о мозге, и как они возникли — психофизиолог Полина КривыхШесть популярных мифов о мозге, и как они возникли — психофизиолог Полина Кривых
  • Первый большой open-air в «центре российского либерализма». ФоторепортажПервый большой open-air в «центре российского либерализма». Фоторепортаж
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.