Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
90,98
98,77

Уральские бизнесмены покорили Лиссабон / ФОТО

Бизнесмены из Екатеринбурга отправились в Лиссабон, чтобы пробежать местный полумарафон. Для многих из них это был первый забег на длинную дистанцию.

Екатеринбургские бизнесмены-любители бега отправились в столицу Португалии Лиссабон, где 5 октября прошел марафон Rock 'n' Roll Maratona de Lisboa EDP. Среди уральских предпринимателей, покоривших полумарафонскую дистанцию,  директор пироговой «Подсолнухи» Андрей Семенов, владелец ресторанов «Ирландский дворик», «Конкиста», «Куршевель 1850» Ольга Зайченко, издатель журнала Ekb.Собака.ru Елена Теребенина.
 
Уральские бизнесмены покорили Лиссабон / ФОТО
 1
Источник: Facebook Елены Теребениной. На фото бегуны из Екатеринбурга.
 
Вместе с ними были еще несколько человек  членов клуба Iloverunning. Многие из участников прошли семинедельное обучение и, судя по отзывам, впервые бежали на столь длинную дистанцию.
 
 «2.42.03. Ноги мои ноги», — написал на своей странице в Facebook г-н Семенов.
 
Уральские бизнесмены покорили Лиссабон / ФОТО
 2
Источник: Facebook Ольги Зайченко.
 
«Я горжусь тем, что стала частью звездной команды Екатеринбурга. Наши коллеги отметили, что мы «хорошо и красиво бежим», — написала г-жа Теребенина. 
 
Уральские бизнесмены покорили Лиссабон / ФОТО
 3
Источник: Facebook Елены Теребениной.
 
В Екатеринбурге в последнее время появилось несколько клубов любителей бега. Помимо Iloverunning с мая 2014 г. работает и беговой клуб Adidas. Однако масштабных марафонов, на которые бы приезжали участники из других стран, в городе пока не проводится. Напомним, марафонская дистанция составляет 42 км 195 м, полумарафонская, соответственно, 21 км 97,5 м. В сентябре 2014 г. на Берлинском марафоне кенийский бегун Деннис Киметто установил новый мировой рекорд дистанции 2:02.57. 
Самое читаемое
  • «Налоги не платят, продают контрафакт». Торговые центры объявили войну маркетплейсам«Налоги не платят, продают контрафакт». Торговые центры объявили войну маркетплейсам
  • Сначала «пальчики», потом связь. Почему в России хотят ужесточить порядок продажи sim-картСначала «пальчики», потом связь. Почему в России хотят ужесточить порядок продажи sim-карт
  • Жители домов на Вилонова и Летчиков согласились переехать в новые квартирыЖители домов на Вилонова и Летчиков согласились переехать в новые квартиры
  • «Ночь музеев» в Екатеринбурге: площадки, которые стоит посетить«Ночь музеев» в Екатеринбурге: площадки, которые стоит посетить
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.