Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Уральские бизнесмены рассказали, как проводят досуг

«Деловой квартал» задал деловым людям, проживающим в Екатеринбурге, вопрос об их досуге. В свободное время бизнесмены ходят в музеи, театры и кино, любят живую музыку и блеск драгоценностей.

Алмазы в музее

Анна Белошейкина, директор Свердловского регионального отделения «МегаФона»:

«Вместе с семьей посетила Уральский геологический музей. Многие из нас с самого раннего детства помнят сказки про уральские самоцветы, но, поверьте, увиденное в залах музея в сотни раз превосходит все представления! Особое впечатление произвела «Золотая комната», где собрана уникальная палитра: александриты, изумруды, алмазы».

Люблю наш Оперный

Владимир Винницкий, председатель президиума Свердловской областной экономической коллегии адвокатов:

«Очень люблю наш Оперный театр и хожу на все премьеры. После того как директором стал Андрей Шишкин, театр сделал серьезный рывок в развитии. Теперь в Екатеринбурге спектакли ставят мировые звезды. Одна деталь — наконец-то у нас стали петь итальянские оперы на языке оригинала, а не на русском».

«Паранойя» Лукетича

Максим Аверьянов, вице-президент AVS Group:

«С тяжелым чувством посмотрел фильм Роберта Лукетича «Паранойя». Динамичная история о борьбе между двумя телекоммуникационными корпорациями, в которую втянут молодой амбициозный специалист. Мы погружаемся в будущее, где не сможем остаться наедине даже со своими мыслями, но остается надежда, что добро по-прежнему будет побеждать зло. Скажу еще, что лицо Харрисона Форда и фигура Эмбер Хёрд украсили фильм».

Виртуозный Пронь

Антон Халиков, владелец компании NetAngels:

«Уже не в первый раз ходил на концерт квартета Сергея Проня. Его музыканты виртуозно владеют инструментами. Я получаю эстетическое наслаждение: их не только приятно слушать, на них интересно смотреть».

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • За последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компанийЗа последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компаний
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.