Подписаться
Курс ЦБ на 19.04
94,09
100,53

Уральский медицинский центр открыл вторую клинику в Париже

Сеть клиник лазерной косметологии «Линлайн» обрела новый адрес - 21 Avenue des Ternes в 17 округе столицы Франции. Руководство ожидает большей популярности, чем первый французский филиал близ Лувра.

«Здесь у нас не только много окон и просторно (что большая редкость для французской кузницы красоты и здоровья в Париже), но еще и внутренняя зеленая терраса! – написала на своей странице в facebook гендиректор медицинского центра Юлия Франгулова. - Даже если Вы просто проездом, заезжайте в LINLINE на чашечку кофе: наши французские администраторы примут Вас по-линлайновски гостеприимно и не по-французски клиентоориентированно )) Добро пожаловать!»

Отметим, что «Линлайн» - это крупнейшая сеть лазерной косметологии в Европе. Центры уральской компании находятся в России, Франции и Украине. Юлия Франгулова возглавляла сеть в Екатеринбурге с 1999 года, с 2004 она является генеральным директором федеральной сети. Большинство врачей Линлайн - члены Международного и Всероссийского обществ эстетической медицины. В 2003 году клиника была признана лучшей клинической базой для подготовки врачей-дерматовенерологов в УрФО.

Самое читаемое
  • Авиаперевозчик Red Wings уходит. Компания проведет ребрендинг и сменит названиеАвиаперевозчик Red Wings уходит. Компания проведет ребрендинг и сменит название
  • Крупная сеть бытовой техники закрывает магазины в России и ликвидирует бизнесКрупная сеть бытовой техники закрывает магазины в России и ликвидирует бизнес
  • Строительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долговСтроительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долгов
  • Крупнейший бизнес выплатит в мае–июле дивидендов на 2,2 трлн руб. Кому повезет?Крупнейший бизнес выплатит в мае–июле дивидендов на 2,2 трлн руб. Кому повезет?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.