Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Уральцы на Дальнем Востоке: адвокатское бюро LOYS открыло офис в столице Приморья

Уральцы на Дальнем Востоке: адвокатское бюро LOYS открыло офис в столице Приморья
Иллюстрация: LOYS

Адвокатское бюро LOYS открыло представительство во Владивостоке — теперь у компании есть филиалы в самом восточном и самом западном регионах РФ. В перспективе — расширение сети филиалов по всему миру.

Представительство во Владивостоке открылось в сотрудничестве с адвокатом Алексеем Качановским — он будет руководить филиалом — и юристом Сергеем Мироновым, который занял пост его заместителя. Также заместителем руководителя стал партнер LOYS Антон Терехин, переехавший на Дальний Восток из Екатеринбурга. Всего во Владивостокском представительстве будут работать шестеро юристов, в планах LOYS — продвижение практик уголовно-правовой защиты бизнеса и адвокатских расследований на Дальнем Востоке.

Представители LOYS заявили об открытии нового филиала в ходе семинара, который состоялся во Владивостоке 7 мая и привлек как представителей юридического сообщества, так и бизнесменов. Темой мероприятия стали адвокатские расследования — о них эксперты LOYS рассказали на примере защиты интересов бизнеса. Заместитель председателя совета партнеров бюро Константин Фарберов объяснил, в каких случаях расследование может быть эффективным: это налоговые проверки, уголовные преследования, внутренние расследования корпораций, а также семейные споры. О методах, которыми может воспользоваться адвокат, и о нюансах работы с источниками информации рассказал Антон Терехин.

Уральцы на Дальнем Востоке: адвокатское бюро LOYS открыло офис в столице Приморья 1

Во второй части семинара эксперты поделились реальными кейсами из практики бюро, в которых удалось успешно использовать методы адвокатского расследования. Речь шла, в частности, о делах о несостоятельности и банкротстве — о них рассказала старший юрист гражданско-правового направления Наталья Бараданченкова. Председатель совета партнеров LOYS Денис Пучков привел в пример необычный кейс, не связанный с защитой бизнеса. С помощью методов адвокатского расследования удалось найти родных девочки, усыновленной иностранцами. Адвокаты выяснили, что биологических родителей девочки уже нет в живых, однако нашли ее сестер, бабушку и тетю. Чтобы добиться результатов, специалисты LOYS выезжали на место жительства родственников, опрашивали граждан, вели фото- и видеофиксацию. Собранный материал лег в основу фильма, который стал подарком для девочки ко дню ее рождения.

Уральцы на Дальнем Востоке: адвокатское бюро LOYS открыло офис в столице Приморья 2

Денис Пучков, Наталья Бараданченкова

Отметим, что семинар, организованный LOYS во Владивостоке, посетили уполномоченный по правам человека в Приморском крае Юрий Мельников, полномочный представитель международной ассоциации русскоязычных адвокатов Яна Аминьева, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина, президент бизнес-клуба «Авангард» Валерий Калюжный. Спикеры отметили важность диалога с коллегами на межрегиональном уровне. И подчеркнули: у бизнес-сообщества на Дальнем Востоке особое положение. С одной стороны, оно далеко от федерального центра и фактически от него оторвано, поэтому предприниматели часто вынуждены обращаться за защитой к столичным юристам. А с другой, они соседствуют с Азиатско-Тихоокеанским регионом и открыты для сотрудничества.

По словам Дениса Пучкова, в планах бюро на ближайшие годы — продолжение экспансии и развитие сети филиалов по всему миру, в том числе в Европе, Азии и США. Говоря о России, он подчеркнул: бюро начало воплощать планы с востока и запада — напомним, 29 апреля 2019 г. начал работу офис LOYS в Калининграде.

Фото предоставлены адвокатским бюро LOYS
Самое читаемое
  • Новости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать РоссиюНовости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать Россию
  • «Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
  • В Свердловской области сократилось производство сразу по ряду направленийВ Свердловской области сократилось производство сразу по ряду направлений
  • Алексей Долгов покинул пост управляющего ВТБ по Свердловской областиАлексей Долгов покинул пост управляющего ВТБ по Свердловской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.