Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
53,32
55,96

Увеличен президентский срок, обновлен совет. Изменения в крупном бизнес-объединении

Увеличен президентский срок, обновлен совет. Изменения в крупном бизнес-объединении
Автор фото: Игорь Черепанов. Иллюстрация: ДК

«Чтобы не было застоя». В старейшем объединении риелторов изменили форму работы, добавили свежей крови в руководящие органы управления и переизбрали президента.

Президентом Уральской палаты недвижимости (УПН) на второй срок переизбрана Илона Соболева, руководитель Центра недвижимости «БЭСТ». Как рассказал DK.RU исполнительный директор организации Рустем Галеев, с этого года президент УПН будет избираться не на год, а на два. Среди других нововведений — изменение организационно-правовой формы (теперь это ассоциация), обновление состава совета (в нем появилось пять новых участников). Это Михаил Смирнов, директор компании «Белый дом», Эллина Петрунина, директор юридической фирмы «Союз», Александр Степанов, директор «33 квадратных метра», Анастасия Поддубная, директор компании «СМАРТ. НЕДВИЖИМОСТЬ» и Николай Мальцев, директор «Бюро недвижимости №1».

Это ежегодная процедура. Всего членов УПН около 200, коллегиальный орган управления — это совет (16 человек). Обязательное требование — его состав должен ежегодно меняться не менее чем на 25%, в этом году получилось даже больше. Это нужно, чтобы появлялись новые люди с новыми взглядами — чтобы не было застоя. Демократическая процедура для поступления «свежей крови». Люди, которых они сменили, остаются в активе УПН, но в другом качестве, — говорит Рустем Галеев.

По его словам, основными вызовами для рынка остается угроза со стороны неорганизованной части рынка недвижимости:

Проблема в том, что рынок выходит из-под контроля профессионального сообщества, и риски повышаются. Это отвественная сфера деятельности, и слишком много стоит за каждой сделкой: в большинстве случаев квартира — единственный актив для человека в его жизни. Цена ошибки высока. Поэтому необходимо сохранить тренд на профессионализм, повышать качество своих услуг.

Публикуем полный состав совета УПН:

Эдуард Богданов, директор компании «Богданов и партнеры»

Михаил Дэви, руководитель компании «МФЦН-1» (Урал-Эстэйт)

Николай Зырянов, директор ООО «Бюро недвижимости Зыряновой»

Михаил Смирнов, директор ООО «Белый дом»

Олег Бандалетов, руководитель компании «МФЦН-3» (РК «Бонус»)

Ирина Зырянова, руководитель ООО «Бюро недвижимости Зыряновой»

Эллина Петрунина, директор юридической фирмы «Союз»

Римма Ким, брокер ООО «ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ — ВОЗНЕСЕНСКИЙ»

Александр Степанов, директор ООО «33 квадратных метра»

Александр Долгошеин, директор компании «Резолют»

Анастасия Поддубная, директор компании «СМАРТ. НЕДВИЖИМОСТЬ»

Николай Мальцев, директор ООО «Бюро недвижимости №1»

Валерия Козлова, руководитель компании «Априори-недвижимость»

Юлия Балай, директор офиса ГК «Новосел» на Учителей (ООО «МЭТР НЕДВИЖИМОСТИ»)

Справка DK.RU

 
Уральская палата недвижимости — крупнейшее объединение профессионалов рынка недвижимости России, существующее с 1995 г. Сегодня в УПН состоят более 200 действительных членов и кандидатов в действительные члены УПН. Организация постоянно формирует и пополняет информационную базу, выступает независимым регулятором на уральском рынке недвижимости, проводит обучение и аттестацию сотрудников агентств недвижимости, сертификацию агентств и т.д.
 

 

Самое читаемое
  • Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в машине скорой помощиЮрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в машине скорой помощи
  • «В одном ряду с Эритреей и Бутаном». Авиабезопасность РФ беспокоит международных экспертов«В одном ряду с Эритреей и Бутаном». Авиабезопасность РФ беспокоит международных экспертов
  • В России стартовал параллельный импорт. Цены на гаджеты взлетели на 20%В России стартовал параллельный импорт. Цены на гаджеты взлетели на 20%
  • В городе остался последний «Елисей». Местный ритейл предпочел сдавать помещения федераламВ городе остался последний «Елисей». Местный ритейл предпочел сдавать помещения федералам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.