Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
77,95
90,59

«Уютно, стильно и дорого». В Екатеринбурге открывается элитная разливайка

В центре города появится бар-магазин, где будет представлено 80 сортов напитков, бургеры и закуски. Посетителям обещают «высочайший сервис» и «камерность» при среднем чеке в 800 руб.

Новое заведение с названием #На работе разместится на первом этаже жилой высотки на пересечении ул. Красноармейской и Декабристов, площадь бара-магазина составит 80 кв. м. По словам заместителя гендиректора заведения Константина Шорикова, посадочных мест планируется меньше 20:
 
«Мы небольшой, камерный бар. Я бы определил проект тремя словами: уютно, стильно и дорого. Поэтому высочайший сервис — это неотъемлемая часть нашего заведения».
 
Известно, что средний чек в #На работе составит 800 руб., в меню будет 80 сортов напитков (крафтовое, импортное разливное и бутылочное пиво, зарубежная газировка), причем десять сортов предложат на разлив, добавляет JustMedia. Заесть напитки предлагают бургерами, немецкими колбасками, сэндвичами и закусками попроще (кальмары, арахис, мясо краба). 
 
Также добавим, что к открытию готовится еще одно заведение общепита — в здании на ул. Ленина расположится пельменная «Дюжина» (пятая точка сети в городе), рассчитанная на 80 мест. Отличаться от остальных екатеринбургских «Дюжин» новая точка будет графиком работы: стартовать обслуживание будет в 8 утра, финишировать — в 12 ночи (за счет расположения не в торговых центрах, работающих, как правило с 10 до 22 часов). 
 
Любопытно, что здание новая «Дюжина» будет делить с проектом екатеринбургскогго ресторатора Елены Макушевой «Пельмени Клаб», который специализируется на изделиях из пресного теста с начинкой — пельменях, равиоли, мантах, хинкали, варениках и проч. По словам г-жи Макушевой, заведения производят несколько разный продукт, поэтому проблем не возникнет — наоборот, конкуренция даст дополнительный стимул для развития.
 
Отметим, что это лето началось для ресторанного рынка Екатеринбурга довольно бодро: в июне открылись ресторан для веганов и сыроедов «Иван Чай», пиццерия-бар Pepperoni. К старту также готовятся два новых проекта владельца кафе «Подсолнухи» Андрея Семенова — гастропаб и кондитерская. Ранее г-н Семенов рассказывал DK.RU, что заведения начнут работу в конце июля. Кроме того на этой неделе заработает второе заведение Бефstrоганов-Гриль, которое сосредоточится на стейках.
 
Самое читаемое
  • Павел Дуров запустил два новых проекта: сеть Cocoon и, возможно, снова женилсяПавел Дуров запустил два новых проекта: сеть Cocoon и, возможно, снова женился
  • Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»
  • Лариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичкеЛариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичке
  • Новый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего годаНовый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего года
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.